Поклонская предложила проверить вплоть «до трусов» всех чиновников, которыми недовольны россияне

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 23.09.2021, 12:00:55, редакция FTimes.ru, автор Виктория Виктори.

Всех «высоко летающих» чиновников парламентарий Наталья Поклонская предложила проверить вплоть до трусов. Она считает, что нужна полная проверка источников доходов и расходов.

Поклонская возмущена поведением депутатов-хамов, и считает, что нужно принимать в их отношении жесткие меры. Так депутат прокомментировала недавний скандал вокруг главы Чувашии Михаила Игнатьева.

Поклонская отмечает, что некоторые чиновники, как только получат больше власти, начинают «высоко заноситься». При этом она процитировала императора Николая Второго, который наставлял своих детей не напоминать никому о своем высоком происхождении.

Депутат уверена, что «улетевших в космос» чиновников наберется очень много. В их отношении нужно инициировать проверки. Это же Поклонская предложила сделать в отношении главы Чувашии.

«Необходимо проверить все источники его доходов и имущество. Могут всплыть объекты, которые купить за одну лишь зарплату губернатора невозможно», – считает она.

Ранее Владимир Путин заявил, что поддерживает инициативу о наказании чиновников, оскорбляющих граждан. Было поручено изучить и усовершенствовать статью Уголовного кодекса, где говорится об оскорблениях.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама