«Страсти кипят»: звездные ведущие шоу «Ну-ка, все вместе» раскрыли секреты проекта

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 06:42:10, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Самая народная передача страны «Ну-ка, все вместе» продолжает радовать зрителей. Самородки среди людей рабочих профессий и пенсионеров буквально заполняют студию на телеканале «Россия» во время съемок каждого нового выпуска шоу. А все ради того, чтобы забрать главный приз сезона – миллион рублей и возможность записать песню.

Правила шоу-программы довольно просты. Чтобы добраться до финала, потребуется пройти несколько промежуточных этапов. Самый первый предусматривает необходимость набрать высокие баллы от членов судейской комиссии. А заседает там сотня человек. Причем все участники коллегии так или иначе связаны с музыкой, поэтому практически каждый раз там возникают жаркие дебаты. Но, как известно, в споре рождается истина, поэтому-то зрителям так и нравится смотреть необычную передачу.

Рейтинги у шоу довольно стабильные. Не забывают делиться своими мнениями и многочисленные рядовые зрители. Народ после каждого эпизода заваливает форумы и социальные сети сообщениями. Кто-то не согласен с выбором жюри, а кто-то защищает их решение. В общем, шумиха вокруг «Ну-ка, все вместе» не угасает уже которую неделю, что только на руку организаторам и самим исполнителям.

Нешуточные страсти

Как поведал журналистам Николай Басков, в студии во время съемок каждого выпуска разгорается настоящая полемика.

«Страсти кипят», – делится закулисными подробностями ведущий.

Иногда ситуация накаляется до такой степени, что люди плачут или даже устраивают настоящие скандалы. Бывало и такое, что судей пытались запугать. Причем причина для таких угроз вполне банальна – кто-то из членов жюри недостаточно поддерживал кого-то из претендентов на миллион рублей.

Не обходится без выяснения подробностей по технической части. В зале оценку дают профессионалы, поэтому они-то точно знают, где певец сфальшивил, а где взял ноту чисто. Но случается и такое, что даже по этому, казалось бы, четко прописанному стандарту возникают споры.

Видимо, из-за постоянного пребывания в эпицентре конфликтов Сергей Лазарев и прибегнул к старой доброй уловке. Он прицепил рядом со своим местом булавку. Считается, что это самый простой и одновременно надежный способ, чтобы уберечь себя от сглаза. Причем сам исполнитель решил отшутиться на этот счет.

«Я же с Колей веду», – объяснил свой поступок ведущий.

По словам Лазарева, они постоянно друг друга подкалывают в эфире (видимо, намек и на прямое значение слова «подкалывать»). Такая манера ведения шоу стала фирменной. Кстати, многие постоянные зрители отмечают, что смотрят передачу не ради выступлений самих участников, а ради взаимодействия ведущих.

Последние поклонников не разочаровывают и стабильно выдают шутки в подходящие моменты. Вот и на этот раз «натуральный блондин» заявил, что это он прицепил аксессуар к креслу коллеги. Мол, если выступление окажется скучным, то хотя бы будет повод не заснуть.

Посильная помощь участникам

Не остаются в стороне ведущие, когда участникам требуется какой-то совет или подсказка для того, чтобы правильно себя подать. Но вот продюсером никто из них становиться не хочет.

Николай в своем интервью изданию «СтарХит» честно признался, что как-то раз уже пытался заниматься такой деятельностью. Но все это закончилось потерей денег. Сложность кроется в том, что молодые артисты видят все по-своему.

«Есть шоу, есть бизнес», – поясняет свою точку зрения исполнитель хита «Шарманка».

Иногда случается так, что музыка сама по себе хороша, да и артист чувствует себя в своей тарелке, но при этом, он совершенно неинтересен для широкой публики.

Для примера певец привел историю Светланы Лободы. В свое время Нателла Крапивина пыталась выбить для своей подопечной место под солнцем. Просила взять знойную красотку на фестивали, предлагала ее песни для радиоротаций и делала все, чтобы Светлана засветилась на ТВ. И в какой-то момент к исполнителю поворачивается удача. Ведь момент оказался верным, и песня слушателям «зашла». Остается только закрепить успех.

После участия в «Ну-ка, все вместе» многие решили начать совмещать свою творческую деятельность с основной профессией. Теперь некоторые участники раскрутились до того, что их зовут вести корпоративные вечеринки или устраивают небольшие клубные концерты. А ведь это тоже слава и дополнительный доход. Но есть и те, кто не захотел связывать свою жизнь с шоу-бизнесом и вернулся к своим истокам. Для таких певцов шоу стало просто ярким пятном в биографии и способом отвлечься от серых будней.

По мнению Сергея Лазарева, сегодня звезды слишком быстро загораются, что заканчивается и их скорым угасанием. Происходит это из-за того, что данные об артистах стали слишком доступны. Фанаты и даже просто рядовые читатели колонки светской хроники знают обо всех мало-мальски известных личностях буквально все. А сами селебрити постоянно выкладывают новые порции информации о себе в социальных сетях. Получается, что никакой завесы тайны нет.

Кстати, сам Сергей с первого дня нового года отказался от практики ведения открытого аккаунта в социальной сети. Он оставил свою страничку в «Инстаграме», но только вот отписался от всех звездных коллег и закрыл доступ к комментариям. Аргументировал он это тем, что его отвлекал постоянный просмотр чужих постов.

Не нравилось ему и то, что часто под постами поклонники давали ему советы, о которых он вообще не просил. В результате, молодой отец постоянно «зависал» в виртуальной паутине, что явно не шло на пользу рациональному использованию времени.

Теперь он просто выкладывает фото пару раз в неделю и делится своими впечатлениями от путешествий. Вполне вероятно, что таким образом Лазарев соответствует своему принципу о том, каким должен быть артист.

И хотя в «Инстаграме» нашлись недовольные такими переменами, большинство фолловеров поддержало певца. И теперь просто обсуждает свежие выпуски шоу со своим кумиром на его официальном форуме.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама