Карелии замглавы района пригрозил «набить морду» коллеге за критику в интернете

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 23.09.2021, 10:55:41, редакция FTimes.ru, автор Виктория Виктори.

Во время заседания горсовета Олонецкого района в Республике Карелия замглавы района пригрозил местному депутату, пообещав «набить морду». Угрожая, чиновник требовал прекратить критиковать его деятельность в интернете.

В Олонецком районе должность замглавы администрации занимает Юрий Минин. Набить морду он собирался депутату города Олонец Игорю Некину. Как пишут местные СМИ, заседание, завершившееся скандалом, проходило 28-го января. Участники заседания говорили об организации вывоза мусора, и обсуждали имеющиеся в этой области проблемы района.

Минин, после того как выступил с докладом, во всеуслышание озвучил желание отбить у депутата Некина всякое желание критиковать в интернете замглаву и его деятельность.

Сам депутат факт конфликта с Мининым подтвердил. Он даже подал заявление в полицию, и пока его не отзывал. Некин рассказал, что вопрос с замглавой уже решен: тот признал, что был не прав.

Минин поясняет свою выходку тем, что не смог сдержать эмоций, и обращался к депутату не как к народному избраннику, а как к администратору паблика в интернете, который должен фильтровать комментарии в адрес коллеги и не допускать крайне негативных сообщений.

«Была задета моя честь и профессиональная гордость», — пояснил свой поступок Минин.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама