Мишель Михаэлис, какое настоящее имя блогерши, сгоревшей в лесу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 30.11.2022, 01:10:53, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Обгоревшее тело 20-летней девушки-блогера, известной в соцсетях как Мишель Михаэлис, было найдено в лесу в петербургском поселке Парголово. Погибшая девушка вела свой блог на YouTube и Telegram-канал.

В Санкт-Петербурге блогер Мишель Михаэлис была найдена сожженной в лесу после несчастного случая во время секса. Есть информация, что девушка умерла еще 19 января, однако об ее смерти стало известно только 24 числа. О деталях убийства стало известно от знакомой погибшей, которая помогала парню (он позднее покончил с собой) прятать тело, а потом решила сдаться полиции.

Настоящее имя Мишель Михаэлис

В лесу рядом с посёлком Парголово в Ленобласти нашли сожжённый труп 20-летней YouTube-блогерши. Многие подписчики знают ее как Мишель Михаэлис. Известно, что настоящее имя убитой блогерши Анжелика.

“Она была очень замкнутой и ни с кем не общалась, все думали, что она немного ненормальная, постоянно смеялась и вела себя странно”, — говорят в ее окружении.

На канал Мишель Михаэлис подписано чуть больше двух тысяч человек. Последний видеоролик под названием «Зэк предложил брату изнасиловать меня» вышло 23 января и  собрал более 15 тысяч просмотров, что во много раз больше всех прочих. Скорее всего, девушка заранее запланировала его выход.

Что известно об этом деле

Из последних новостей об этом деле известно, что 20-летняя блогерша  погибла во время секса с удушением. Девушку случайно убил ее молодой человек. Позднее парень покончил с собой.

В тот вечер Мишель отдыхала со своим 21-летним парнем по имени Алесь Завтраков. Их связывали свободные отношения. Вероятно, они вместе приняли какие-то вещества, после чего стали заниматься сексом. В процессе для остроты ощущений девушке перекрыли кислород, но не рассчитали силу, вследствие чего это занятие любовью стало для нее последним.

После этого юноша одел убитую подругу, погрузил ее в машину и отправился в пригород Северной столицы. По дороге Завтраков позвонил общей знакомой, которой рассказал о произошедшем и попросил о помощи. Молодые люди купили жидкость для розжига, а потом сожгли тело девушки в лесу у поселка Парголово, после чего разъехались по домам.

Позднее юношу нашли мертвым под окнами многоэтажки — Алесь спрыгнул с 15-го этажа.  Помогавшая ему знакомая, посоветовавшись с адвокатом,  обратилась в правоохранительные органы. Сейчас девушка проходит по этому уголовному делу   как свидетель.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно