«А вот она я накрашенная»: обвиненная в алкоголизме Ирина Отиева решила ответить обидчику

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 10:13:23, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

После выхода нашумевшего выпуска программы «Прямой эфир», обвиненная в алкоголизме Ирина Отиева решила опровергнуть слухи. Для этого певица выбрала весьма странный способ. Она опубликовала на странице в Instagram фото с ярким макияжем и в ночной рубашке. Интересно то, как отреагировали подписчики джазовой исполнительницы.

Для того, чтобы раз и навсегда покончить со слухами на тему алкоголизма и затворничества, певица решила привести себя в порядок и опубликовать фотоотчет.

«А вот она я накрашенная. И накрашенная красивая, и ненакрашенная. И ровно в той же ночной рубашке», – подписала фотографию Ирина.

Преданные фанаты поддержали идею забытой всеми звезды:

«Не слушайте никого, вы прекрасно выглядите!»;

«Красотка!».

Однако не все подписчики певицы оценили ее старания:

«В ночнушке, зато с макияжем…ну-ну!»;

«А гора посуды на заднем плане – для полноты картины?)»

Напомним, 27 января в эфире телеканала «Россия-1» зрители увидели очередной выпуск шоу Андрея Малахова. На этот раз эфир был посвящен ранее популярной певице Ирине Отиевой. В программе рассказали о том, что Ирина Отиева исчезла со сцены из-за тяжелого недуга. Журналисты программы посетили певицу и сняли ее на видео в домашней обстановке. О том, что ее снимают, артистка не знала.

Ведущий заявил, что певица страдает от алкогольной зависимости. Кроме того, шоумен сообщил, что экс-звезда выбрала затворнический образ жизни, и коротает свои дни в ожидании смерти.

Как объяснила сама певица, ее не предупредили о визите журналистов. В тот день у нее поднялась температура, и она ожидала приезда близкой подруги и дочери. Незваных гостей певица приняла радушно. Они же, в свою очередь, отплатили ей позором на всю страну.

Неоднозначная ситуация расстроила не только артистку, но и ее близких. Мать певицы сильно переживает из-за этого. Коллеги «по цеху» решили поддержать звезду и встали на ее сторону. Владимир Сюткин, Станислав Садальский и другие звезды опубликовали на своих страницах в социальных сетях слова поддержки в адрес джазовой исполнительницы.

Певица тоже напомнила о своих прошлых заслугах.

 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение