Герой программы “ДНК” на НТВ выпал из окна, убегая от продюсеров

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 05.02.2023, 10:46:24, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Сотрудники шоу «ДНК» на канале НТВ запирают героев программ в квартире на несколько дней. Об этом стало известно после того, как один из предполагаемых участников выпал из окна во время попытки выбраться из квартиры. Мужчина чудом остался жив, получив множественные травмы и перелом ноги. Продюсеры шоу отказались комментировать ситуацию, однако известно, что практика закрывать людей в квартире перед съемками широко используется на российском телевидении.

Участник программы «ДНК» хотел сбежать от продюсеров через окно

Житель города Великий Устюг 31-летний Денис Исамов был приглашен в Москву для съемок в программе «ДНК». Мужчину поселили в уютной квартире, но выходить на улицу запретили. Такое вынужденное заточение пришлось не по нраву Исамову и он, приняв на грудь, решил выбраться на улицу через окно. Мужчина решил, что свяжет несколько простыней и сможет по ним спуститься. Однако во время побега молодой человек не удержался и упал. 

Исамов чудом не погиб, получив лишь множественные ушибы по всему телу и перелом ноги. Продюсеры шоу «ДНК» пока никак не комментируют инцидент, но стало известно, что на шоу молодой человек ехал, чтобы решить сложную семейную ситуацию.  

Отметим, что практика запирать гостей программы в квартире на несколько дней часто используется продюсерами популярных шоу. Так, недавно от организаторов программы «Звезды сошлись» пострадала дочь Любови Успенской 30-летняя Татьяна Плаксина. Выпуск шоу с ее участием стал одним из самых скандальных, и обеспечил каналу высокие рейтинги.

Дочь Любови Успенской оболгала мать с подачи продюсеров

 Девушка вылила в программе много грязи на известную мать, о чем позже горько пожалела. Оказалось, что перед тем как прийти на шоу, Татьяна находилась в нестабильном эмоциональном состоянии, поскольку немного поссорилась с мамой. К тому же, как позже выяснилось, у наследницы известной исполнительницы есть психиатрические проблемы. Любовь Успенская рассказала, что Татьяне поставлен диагноз «хронический шизофреноподобный психоз». Это значит, что девушка была легко внушаема, и не  отдавала отчета своим действиям. «Королева шансона» уверена, что работники телеканала как следует обработали ее дочь перед эфиром, воспользовавшись ее наивностью. Певица уже заявила, что не оставит инцидент без внимания.

Плаксина поставила свою подпись на некоторых бумагах, но Успенская хочет через суд доказать, что все было подстроено. Если медэкспертиза подтвердит, что Татьяна на самом деле не отдавала отчета своим действиям, то исполнительница может рассчитывать на моральную компенсацию с НТВ. Адвокат Любови Залмановны сообщил, что уже готовит иск против канала с требованием компенсации в размере 500 тысяч долларов.

Дочь Любови Успенской публично извинилась перед мамой

Сразу после эфира Татьяна Плаксина одумалась и пожалела о сказанном. Девушка написала в Инстаграм, что готова на коленях просить у матери прощения. По ее словам, после записи она звонила продюсерам и просила не выпускать шоу в эфир, однако ей отказали. 

Тогда Татьяна решила публично рассказать о подробностях съемки подобных шоу. В микроблоге девушка написала, что продюсеры заперли ее в квартире на несколько дней, даже не дав возможности звонить по телефону. По словам наследницы Успенской, ей обещали сделать крутое шоу, где она сможет исполнить песню и прочитать свои стихи. Девушка не была готова к тому, что на нее будут нападать со всех сторон. Плаксина подчеркнула, что продюсеры хотели побольше грязи, вошли к ней в доверие, а потом спровоцировали на откровения.

Любовь Успенская простила дочь за скандальный эфир «Звезды сошлись»

Любовь Успенская подтвердила, что между ней и наследницей действительно была ссора. Однако певица назвала инцидент бытовым, отметив, что недопонимание бывает в каждой семье. По ее словам, никаких разногласий с дочерью нет, более того – между ними довольно теплые отношения. Любовь Залмановна заявила, что простила дочери такой поступок, ведь Таня – самое лучшее, что есть у нее в жизни. Известно, что певица родила девочку довольно поздно, и старалась с детства ни в чем ей не отказывать. Плаксина получила хорошее образование в Америке, много путешествовала. Два года назад в Коста-Рике дочь Успенской попала в аварию, когда ехала на велосипеде. Певица поддерживала наследницу на протяжении всего периода реабилитации, оплатила ей две операции — в Швейцарии и в Москве. По ее словам, психиатрические проблемы начались у Тани после аварии.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно