Мадонна готова сдать в аренду свою квартиру принцу Гарри и Меган Маркл

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 23.09.2021, 11:40:47, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Фанаты популярной исполнительницы высоко оценили щедрость своего кумира, которая предложила личное жилье для принца Гарри и Меган Маркл. Причем, поклонники звезды до сих пор гадают, было ли предложение шуточным, либо исполнительница действительно готова поселить у себя аристократов.

О своем намерении артистка заявила на страничке в социальной сети «Инстаграм». 61-летняя богачка опубликовала короткий видеоролик, в котором перечисляет разные преимущества собственных апартаментов.

Так, например, квартира имеет две комнаты. Преимуществом апартаментов является шикарный балкон, с которого открываются красивые городские виды.

«Букингемский дворец даже и близко не стоял», – нахваливала жилье новоиспеченный звездный риэлтор.

Также в ролике певица порекомендовала герцогам Сассекским не уезжать в Канаду, аргументировав это тем, что там скучно.

Шутка или реальное предложение?

Большинство пользователей пришли к выводу, что пост Мадонны – это попытка привлечь к себе лишнее внимание. Тем более, что сейчас артистка разъезжает по разным странам с концертами. При этом, общественность полагает, что острота получилась действительно забавной, поэтому не упрекают исполнительницу в попытке пропиариться таким образом.

В свою очередь, нашлись и такие читатели, которые слишком серьезно отнеслись к предложению певицы. Такие комментаторы стали оставлять сообщения о том, что парочка собралась обосноваться отнюдь не в Америке, а в Канаде.

Впрочем, судя по последним слухам из индустрии развлечений, им, вероятно, придется все же обзавестись домом и на территории Штатов. Все дело в том, что Меган Маркл предложили место ведущей в свадебном реалити-шоу. Если супруга принца Гарри согласится, то тогда ей нужно будет где-то останавливаться на период съемок. И личная жилплощадь все равно понадобится.

Но пока что новостей об аренде жилья в Америке не поступало. Вместо этого журналистам удалось разузнать, что бывшая актриса и ее муж голубых кровей взяли в аренду дом на острове Ванкувер. Там семейство проживает полным составом – вместе с малолетним сыном Арчи.

Также работники СМИ через инсайдеров разузнали планы звездного семейства. Якобы они собираются провести весь летний сезон на территории солнечной Калифорнии. Бдительные читатели тут же прикинули, что съемки реалити с Меган могут проходить как раз именно там. Но пока что эта информация носит неподтвержденный характер.

В свою очередь, преданные фанаты Меган очень ждут ее возвращения «в телевизоры». Напомним, что ранее модель блистала в сериале «Форс-мажоры». Тогда постоянные зрители высоко оценили ее актерские способности. Сейчас они хотят узнать, не потеряла ли любимица хватку, поэтому с нетерпением ожидают новостей о возобновлении карьеры Маркл.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: