Что предсказала Ванга на 22 февраля 2020 года, ужасное пророчество

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 04.10.2022, 13:55:26, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Несмотря на то, что суеверия в современном мире, казалось бы, должны кануть в Лету, люди до сих пор обращаются к необъяснимому  и верят в него. Огромной популярностью пользуются пророчества различных провидцев из прошлого: Нострадамуса, Матроны, Мессинга.

Первое  место можно смело отдать знаменитой болгарской ясновидящей Ванге: её предсказания до сих расшифровывают «лучшие умы» и связывают их с происходящими событиями.

Что предсказала Ванга на 2020 год

Кто-то верит каждому слову болгарской провидицы. Кто-то до сих пор считает ее шарлатанкой.

Но факт остается фактом: многое, о чем говорила Ванга, так или иначе, сбылось. И на 2020 год предсказательница оставила для России весьма любопытное послание.

Ясновидящая говорила, что во всем мире будет очередной глобальный кризис. Пошатнется экономика. Лидеры крупнейших стран будут бить тревогу. Но Россия справится с этими трудностями.

Природные катаклизмы Землю не обойдут стороной. Всему виной, согласно пророчествам, станет солнечная активность. «Солнце будет, но тепло не дойдет до домов». Не за горами и крупные конфликты. Особенно они нахлынут на Западную Европу. Беспорядки будут идти не один год, и  за это время пошатнутся позиции многих мировых держав.

Ванга и коронавирус

26 декабря 2019 года в студии «На самом деле» личный переводчик Ванги впервые озвучил секретное предсказание о том, что в начале 2020 года мир будет потрясен страшной болезнью, от которой еще нет вакцины. Тогда приглашенные гости и зрители скептически отнеслись к этому пророчеству.

В своем стремлении притянуть любое событие на планете к предсказаниям Ванги конспирологи порой не видят границ. Неудивительно, что появились те, кто тут же определил, что Ванга пророчила и эпидемию коронавируса. Якобы она говорила, что в 2020 году «появится некая болезнь, которая может вызвать эпидемию по всему миру». Однако появиться этот вирус должен был в Африке.

Но в Африке первые случаи заражения китайским коронавирусом заподозрили только 29 января, спустя месяц после того, как его обнаружили в Ухане. Мужчину и женщину, прибывших из Китая, с подозрением на коронавирус врачи изолировали в Судане. Еще о четверых гражданах, ранее посещавших Ухань и возможно заразившихся болезнью, сообщают из Эфиопии. Кроме того, об одном возможном носителе коронавируса известно в Кении. Так что искать корни 2019-nCoV в Африке точно не стоит. И на старуху бывает проруха.

Но есть и хорошие новости: болгарская ясновидящая якобы заявляла, что лекарство найдут в том же году.

Пророчество о пяти двойках

В тот же день было озвучено еще одно предсказание Ванги про день пяти двоек. В студию пришел Сергей Косторной. У него по его словам сохранились некоторые аудио- и видеозаписи, которые он до сих пор держит в тайне. И с содержимым этих записей, как утверждает кум Ванги (так его представили аудитории телепередачи), еще никто до прихода в студию Косторного ознакомлен не был. Тем не менее, в ходе эфира родственник прорицательницы приоткрыл завесу тайны над некоторыми из прогнозов бабы Ванги, касающихся непосредственно 2020 года.

Еще при жизни Ванга обращала внимание на такую дату, как 2020 год. Особое внимание она уделяла тем дням, когда сойдется сразу пять двоек. Их будет не так много. Таких дней в этом году насчитывается два: 22.2.2020 г, 22.12.2020 г.

Сергей Косторной, который рассказывал о пяти двойках, проверяли даже на детекторе лжи. Это было сделано для того, чтобы подтвердить правдивость его слов.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно