Заворотнюк, состояние здоровья на сегодня 12 февраля 2020 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.08.2022, 09:53:58, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Состояние здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк порождает большое количество слухов. Родные актрисы не дают никаких комментариев о болезни, говоря лишь то, что Анастасия борется за жизнь изо дня в день.

В подобных условиях поклонники  не могут отслеживать то, что происходит в действительности с Анастасией.

Опубликовано старое видео Заворотнюк и Фриске

Упорное молчание родных «прекрасной няни» не придает ясности ситуации о состоянии ее здоровья. Из-за этого многие поклонники начали думать, что Насти уже давно нет в живых, а если даже она и жива, то в случае печального исхода родственники намерены похоронить ее по-тихому, без свидетелей.

Поклонники стремятся получить хоть немного новой информации об Анастасии, пусть даже и из ее прошлого.

Так, немалый интерес вызвало появление в одном из фан-аккаунтов Анастасии фрагмента видео, в котором Заворотнюк заснята вместе с Жанной Фриске, которая скончалась от онкологического заболевания.

«Такая светлая и добрая была», «Какая она хорошая была, жаль», «Что там с Настей? Как здоровье?», «Жалко их. Настя борись, «Жанна скучаю», «Помню этот выпуск», — пишут поклонники.

Муж Заворотнюк напугал поклонников внешним видом

В социальных сетях разлетелось новая фотография мужа Анастасии Заворотнюк. Внешний вид Петра Чернышова настолько напугал фанатов, что они стали всерьез задумались над тем, чем это может быть вызвано. И пришли к выводу, что это из-за ухудшающегося состояния здоровья его супруги.

Множество поклонников таланта артиста обратили внимание на тот факт, что внешний вид фигуриста говорит о том, что он абсолютно лишен сил. Особое внимание они уделили его впавшим щекам, синякам под глазами и потухшему взгляду.

Некоторые из них сделали предположение, что Чернышев практически круглосуточно ухаживает за тяжелобольной возлюбленной, а чтобы уделить внимание себе у него  уже нет не сил, не времени.

Слухи о здоровье Анастасии Заворотнюк

Родственники Анастасии Заворотнюк категорически отказываются давать комментарии журналистам, поэтому возникла благоприятная ситуация для распространения слухов.

После реабилитации в клинике состояние здоровья актрисы не улучшилось. Журналистам сообщили, что Анастасия Заворотнюк передвигается исключительно на инвалидной коляске.

«Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сначала была парализована правая рука, сейчас  отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», — сообщают репортеры.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно