Что на данный момент с Анастасией Заворотнюк, последние новости о здоровье актрисы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.08.2022, 10:05:41, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

После того, как в середине минувшего лета общество шокировала новость о возможной смертельной болезни актрисы Анастасии Заворотнюк, поклонники и журналисты не перестают следить за ее состоянием здоровья.

Родственники актрисы продолжают хранить молчание и стараются не комментировать ситуацию. Информация об онкологии не получила официального подтверждения, а это, в свою очередь, вызвало появление множества слухов.

Болезнь Анастасии Заворотнюк

В середине осени прошлого года родные Анастасии Заворотнюк впервые официально подтвердили, что актриса проходит лечение. В то же время слухи о том, что она была в коме, близкие актрисы опровергли. Такая информация появилась в инстагррам-аккаунте «Поддержка Анастасии Заворотнюк». Директор Заворотнюк подтвердил журналистам, что аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk ведут родственники актрисы.

«Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить», — пишут в одном из постов.

Родные актрисы подтвердили, что Анастасия «проходит курс лечения», при этом заболевание не называлось. В этом же аккаунте можно найти опровержения того, что Заворотнюк находилась в коме.

О текущем состоянии Заворотнюк скоро станет известно общественности

По сообщениям российских СМИ, дочь страдающей раком актрисы Анна Заворотнюк станет участницей шоу «Прямой эфир», где она подробно расскажет ведущему Андрею Малахову все подробности онкологической болезни звездной матери. В том, что это вполне возможно, считает продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин.

«У Насти сейчас непростое время, в том числе тяжелое финансовое положение. В любом случае, телевизионщики пытаются как-то заманить к себе семью Заворотнюк. В случае семейного скандала у певицы Лолиты Малахов заплатил ее бывшему мужу, который поливал Лолиту грязью на шоу, три миллиона. Меня [Юрий] Шатунов поливал за миллион», — пожаловался Разин «Собеседнику».

По словам продюсера, Малахов понимает, где тяжело, где трудно, поэтому ее дочка вполне может прийти на передачу за определенную сумму, так как семья сейчас очень сильно загружена в финансовом плане. Петр Чернышев практически не работает, отменил множество концертов, гастролей.

Сообщается, что по некоторой информации за эфир о Заворотнюк семье актрисы уже предлагают 10 миллионов рублей

Надежда на спасение Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк, которая пропала с поля зрения СМИ, вероятнее всего, скоро вылечится, ведь белорусские ученые нашли средство от крайне агрессивной формы рака головного мозга, передают росСМИ.

Данное лекарство помогает обнаружить опухоль на ранней стадии и совладать с ней. Оказывается, специалисты сконструировали новый микроскоп, дающий такое увеличение, под котором можно не только разглядеть опухоль, но и успешно оперировать.

Кроме того, специальная гидрогелевая терапевтическая система доставит препарат непосредственно к раковым клеткам и буквально растворит их, не давая возникнуть рецидиву болезни.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно