“Черная полоса”: Дмитрий Тарасов прокомментировал свою новую травму

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 23.09.2021, 12:01:37, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Не успел Дмитрий Тарасов поблагодарить тренера «Рубина» за новую работу и оказанное доверие, как через три дня после подписания контракта получил серьезную травму во время тренировки. Спортсмену потребовались сутки, чтобы осознать и принять ситуацию, после чего он смог прокомментировать это событие. Футболист заявил, что такова жизнь и отметил, что считает инцидент вызовом и не собирается опускать руки. В отличии от предыдущего клуба «Локомотив», руководство «Рубина» заявило, что контракт разрывать не будет, и оплатит все расходы на операцию и реабилитацию.

Дмитрий Тарасов прокомментировал новую травму

На днях, после серьезной травмы ноги, футболиста Дмитрия Тарасова госпитализировали — врачи скорой забрали спортсмена прямо с футбольного поля. Когда мужчина немного пришел в себя, он заявил поклонникам о своих твердых намерениях восстановиться и вернуться в команду.

Как стало известно,  Дмитрий получил травму после того, как во время тренировки столкнулся с другим игроком. Врачи диагностировали закрытый перелом со смещением левой малоберцовой кости. Кроме этого, у Тарасова выявили разрыв межберцового синдесмоза.

Спортсмен отметил, что не опустит руки, и рассказал, что травма стала для него жестким моментом. Однако вскоре пришло понимание, что от Дмитрия ничего не зависело. По словам спортсмена, когда он это понял, стало еще тяжелее. После госпитализации Тарасова прошли сутки, и за это время ему удалось осознать и принять ситуацию. Дмитрий подчеркнул, что ни на кого не обижается, ведь травма на поле может случиться у каждого. При этом спортсмен философски заметил, что нет смысла жалеть, поскольку время вернуть нельзя.

Дмитрий Тарасов заявил, что не сдается, несмотря на травму

Похоже, у Тарасова в жизни настала «черная» полоса. Полгода мужчина сидел без работы после того, как со скандалом покинул московский клуб «Локомотив», которому отдал девять лет жизни. Наконец-то футболисту улыбнулась удача, и он подписал контракт с казанским «Рубином». Всего неделю назад спортсмен делился с прессой своей радостью от новой работы и планами на будущее, как вдруг — серьезная травма. По прогнозам врачей, на восстановление спортсмену понадобится не менее трех месяцев, поэтому не ясно, сможет ли футболист еще раз выйти на поле вместе с «Рубином», ведь его контракт действует до конца сезона.

Дмитрий Тарасов поспешил уверить новую команду, тренера и поклонников в том, что относится к событию как к вызову, который еще больше стимулирует его одержать победу. Футболист отметил, что не сдается, и еще оправдает ожидания людей, которые на него поставили. Он подчеркнул, что такова жизнь и серьезный спорт, а также напомнил, что в футболе случается и не такое (очевидно намекая, что могло быть намного хуже).

«Черная» полоса в жизни Дмитрия Тарасова: увольнение с работы, травмы

Напомним, что Тарасов только-только восстановился после другой серьезной травмы и операции.  Именно на фоне этого летом 2019 года у него разгорелся конфликт с клубом «Локомотив». Несмотря на то, что травма была получена на поле во время матча с «Уфой», лечение спортсмена «железнодорожники» оплачивать отказались, объясняя это тем, что контракт с ним уже истек. Известно, что операция в Италии и последующая реабилитация обошлись молодому человеку в 23 тысячи евро, которые он выложил из собственного кармана.

В этот раз тренер «Рубина» Леонид Слуцкий заявил, что клуб не будет расторгать контракт с футболистом, и выполнит все обязательства по оплате лечения. Спортсмен снова будет прооперирован в Италии. Также тренер Тарасова отметил, что вся команда с нетерпением будет ждать скорейшего выздоровления Дмитрия. Слуцкий не сомневается в том, что он профессиональный футболист и настоящий боец, ведь ранее неоднократно это доказывал.

Поклонники Дмитрия Тарасова пишут ему слова поддержки

Поклонники Тарасова в Инстаграм пытаются всячески поддержать любимого спортсмена. Ему желают не отчаиваться, верить в лучшее, поскорее восстановить спортивную форму и здоровье. Многих восхитили слова футболиста о том, что он считает травму вызовом: «В такой непростой ситуации трудно быть на позитиве. Вы говорите как настоящий мужчина!», «Дима, держитесь! Вы правы, в спорте может случиться еще и похуже! Но нельзя опускать руки, и вы их не опустите, мы в вас верим!» Спортсмен был растроган словами поддержки, и написал благодарность всем, кто за него переживает.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: