На дочь Успенской объявили настоящую охоту

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.02.2023, 22:48:45, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

После скандального интервью дочери Любови Успенской Татьяны Плаксиной жизнь звездной семьи оказалась под прицелом телекамер. Несмотря на то, что наследница певицы улетела в Лос-Анджелес, чтобы избежать лишнего внимания журналистов, телевизионщики  достали ее и там. Татьяне снова предлагают прийти в одну из студий, чтобы рассказать о конфликтах с матерью. По некоторым данным, девушку завлекают гонораром в миллион рублей.

Любовь Успенская разочаровалась после участия в шоу Собчак

Сама Любовь Залмановна недавно появилась в шоу Ксении Собчак «Док-Ток». Певица согласилась рассказать свою историю бесплатно, хотя за участие ей предлагали гонорар в пять миллионов рублей. Однако после программы Успенская жаловались на Ксению, поведение которой ее, мягко говоря, разочаровало. По словам исполнительницы, она надеялась, что Собчак, как мать, поймет ее, однако в какой-то момент программы Ксения превратилась в «циничную и пустую» ведущую. Успенской не понравилось, что журналистка не давала слова ее близким, обрывала на полуслове, закрывала рты некоторым гостям, таким образом режиссируя шоу по определенному сценарию.

Видимо, Любовь Залмановна не была готова к тому, что ей зададут неудобные вопросы, и шла на шоу с четко продуманной для зрителей историей. Теперь певица не верит телевизионщикам и отказывается посещать прямые эфиры, несмотря на огромные гонорары, которые ей предлагают. А вот дочь Успенской пока не отказалась от возможного участия в шоу —  с ней ведутся переговоры. Не исключено, что в ближайшее время Татьяна Плаксина вновь появится на экране и расскажет о взаимоотношениях с матерью.

Дочь Успенской в США донимают телевизионщики

По словам руководителя детективного агентства Максима Заболотного, за наследницей певицы идет настоящая охота. В США за девушкой следят стрингеры, нанятые российскими телевизионщиками. Плаксиной не только предлагают гонорар за участие в шоу, но и пытаются обработать с помощью различных психологических техник. Отец Татьяны, супруг Любови Успенской Александр Плаксин является единственным, кто хранит нейтралитет в семейных разборках. Бизнесмен, проживающий в Лос-Анджелесе, никак не комментирует ситуацию. В свою очередь, певица обвиняет его в развращении дочери и приучении ее к марихуане. В программе «Док-Ток» «королева русского шансона» призналась, что никогда не покупала дочери наркотические вещества, а сама она достать их не могла бы. Исполнительница уверена, что именно Плаксин, который сам много лет курит марихуану, подсадил на нее дочь. Также Успенская отмечает, что он нередко давал наследнице деньги, и вставал на сторону Татьяны в их спорах лишь для того, чтобы насолить жене. 

В Перу дочь Успенской попробовала тяжелые наркотики

Певица вспомнила, что когда-то Александр оплатил дочке поездку в Перу, откуда она вернулась в невменяемом состоянии. Как позже выяснилось, там девушка попробовала тяжелый наркотик, имеющий название «аяуаска». Вещество оказало настолько сильное влияние на дочь Успенской, что девушка несколько дней мучилась галлюцинациями. Препарат особенно сильно действует на людей с психическими расстройствами, обостряя различные ощущения. Как признавалась ранее певица, у ее дочери диагностировали хронический шизофреноподобный психоз, поэтому воздействие наркотического вещества особенно негативно сказалось на поведении Татьяны. После того, как девушка вернулась в США из Перу, она кидалась на отца и кричала. Плаксин позвонил Успенской и рассказал ей о последствиях поездки, однако через океан певица никак не могла помочь дочери. Исполнительница считает, что во всем виноват супруг, который спонсировал то путешествие.

Дочь Успенской знает пять языков

Сейчас девушка также находится в США с отцом, и уже месяц как не выходит на связь с матерью. Певица рассказала Ксении Собчак, что, возможно, Таня на нее обиделась, ведь перед отъездом они поссорились. Любовь Залмановна признает, что ее дочери трудно было жить в звездной семье, и она всегда страдала от того, что не могла найти себя, не могла доказать знаменитой матери, что способна достичь большего. При этом Успенская рассказала, что у Татьяны выдающиеся интеллектуальные способности, высокий уровень IQ — девушка владеет пятью языками.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно