Дорогу молодым: Леру Кудрявцеву «списали», заменив Ольгой Бузовой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 09:09:49, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Лера Кудрявцева уже который год сохраняет за собой негласное звание одной из самых востребованных телеведущих на отечественном телевидении. С ней успело вырасти целое поколение зрителей. Но, кажется, теперь организаторы модных мероприятий перестали считать знаменитую блондинку ведущей из первого эшелона.

Молодую маму и по совместительству жену хоккеиста Игоря Макарова не позвали вести традиционную ежегодную премию «МУЗ-ТВ». А ведь именно Лера в представлении многих является бессменным символом церемонии. Она вела ее с 2003 года. И при этом отсутствовала всего один раз – в 2018 году.

Тогда причиной для паузы послужило интересное положение теледивы. Но уже на следующий год барышня триумфально вернулась, заняв прежнее место. И уж никто не ожидал, что в этом году организаторы не позовут ее на привычный пост. Причем, еще и возьмут вместо опытной в ведении трансляции Кудрявцевой новичка в таких вопросах – Ольгу Бузову.

Поклонники бессменной ведущей до сих пор не могут решить, что же является более ошеломляющим: отказ организаторов звать Леру, или выбранная ей замена.

Противоречивое решение администрации

Во вторник состоялось мероприятие, которое является первым подготовительным процессом, связанным с церемонией. В его рамках проводится оглашение во всеуслышание имен ведущих, расставляются акценты. Поэтому-то представителей СМИ тоже зовут принять в нем участие.

Журналисты ожидали, что, как и всегда в таких случаях, на пресс-завтрак позовут несравненную Леру Кудрявцеву. Каково же было удивление представителей прессы, а потом и рядовых комментаторов, когда этого не случилось. В линейке ведущих отметились Максим Галкин, Александр Ревва, Ксения Собачак и… Ольга Бузова. Имя последней вызвало у многих недоумение.

Проблема заключается в том, что не все верят в способности блондинки. Ведь у нее нет опыта в ведении подобных церемоний. А мало того, что длиться она будет далеко не один час, так еще и нужно уметь себя вести в форс-мажорных ситуациях. И если у Кудрявцевой с этим никогда трудностей не возникало, то вот Ольга может замешкаться в виду отсутствия практики.

View this post on Instagram

?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Но самое удивительное в этой истории – реакция Леры. Оказывается, телеведущая тоже не была в курсе того, что именно Оля займет ее место. Известная блондинка узнала обо всем из новостей. И после прочтения статей она задавалась многочисленными вопросами. Теледива не может понять, почему ей не выложили такие известия друзья. И теперь она вообще сомневается в том, существовала ли между ними дружба.

Постоянные зрители музыкальной премии разделились на два лагеря. Одни утверждают, что Леру давно уже было пора «списать». Причем самые ярые приверженцы такого мнения утверждают, что ей вообще пора уходить с телевидения. Мол, она уже давно бабушка. И ей стоит уделять больше времени маленькой дочке, а также внуку.

Злопыхатели даже припомнили недавнее интервью женщины на ток-шоу «Алена, блин», где она во всеуслышание заявила, что популярна. Тогда особо рьяные хейтеры писали, что ее популярность давно пошла на спад. И теперь радуются, что якобы оказались правы.

Кстати, совсем недавно случился еще один инцидент, который подлил масла в огонь. Речь идет о выпуске «Секрете на миллион», куда в гости к Кудрявцевой пришла Надежда Бабкина. Телезрители не оценили манеру телезвезды задавать вопросы исполнительнице. Эпизод тут же нарекли провальным и вообще одним из самых худших за историю существования шоу. И это при том, что вышел только анонс программы. Сам эпизод появится только вечером в субботу.

Прибежавшие в «Инстаграм» знаменитости злые языки тут же стали бросаться язвительными сообщениями о том, что подобные передачи – финальный уровень Кудрявцевой. И ей давно «пора на пенсию». Ведь у тех же Собчак и Бузовой подписчиков социальных сетях в несколько раз больше. И если такие публичные личности начнут пиарить шоу, то о нем узнает куда гораздо большее число обывателей. А это для раскрутки действительно полезно.

К счастью, злобных диванных критиков оказалось совсем немного. Большинство честно признается, что без любимой ведущей даже смотреть премию не станут. Многие вообще смотрели церемонию ради того, чтобы оценить образцы всегда элегантной звезды. Такие фанаты сомневаются, что Бузова сможет вытянуть на себе все.

Подписчики оставляют слова поддержки, отмечая, что премия уже далеко не та, что была раньше. И такой поворот событий – это только к лучшему. Он позволил известной своей добротой Лере узнать, кто же в действительности друг, а кто только им притворялся долгие годы. Ведь премия бывает всего раз в год, а вот такие псевдо-друзья окружают постоянно. Поэтому стоит относиться к сложившимся обстоятельствам позитивно.

Комментарии ведущих музыкальной премии

Напомним, что заменившая Кудрявцеву Бузова раньше уже участвовала в грандиозном сборном концерте телеканала. Но только в качестве приглашенной исполнительницы. И в 2018 году ей все же удалось отнести домой драгоценную статуэтку.

Сейчас же пользователей больше всего интересует то, смогут ли ужиться на одной сцене Бузова и Собчак. Все дело в том, что они не особенно хорошо ладят. Конечно, многие подозревают, что такое противостояние у них происходит исключительно на публику. Просто, чтобы подогреть интерес к своим персонам, а также предстоящему шоу. Но в глубине души фанаты поющей ведущей немного переживают о том, сможет ли вынести их вообще-то ранимый кумир язвительные подколки Ксении. Последняя славится тем, что остра на язык, и за словом в карман не полезет.

Так, кстати, случилось и во время пресс-конференции. Ведущая шоу «Осторожно, Собчак» решила «пройтись» по вокальным талантам своей соведущей. Блондинка сообщила, что хотела бы удивлять зрителя со сцены. Также ей бы понравилось, если бы сценаристы придумали пару свежих фишек для ведущих. Для того, чтобы шоу получилось красочным, жена Константина Бомоголова готова не только сплясать, но и спеть. Хотя тут же сделала оговорку.

«Пою я примерно как Ольга Бузова», – сравнивала таланты теледива.

И это при том, что в свое время Ксения выпустила музыкальный клип. Это была шуточная «проба пера», где барышня предстала в образе суровой певицы Оксаны Север. Народу тогда столь необычный творческий эксперимент пришелся по душе.

На данный момент поклонники, которые не одобряют каст ведущих, уже ничего не могут сделать, кроме как писать подбадривающие комментарии своим любимчикам. А уже 5 июня на «ВТБ Арена» состоится само вручение заветных тарелочек от «МУЗ-ТВ».

Организаторы, как и всегда, пообещали яркое шоу, много интересных номеров, и даже подготовили парочку сюрпризов. Потенциальные зрители в шутку пишут, что не против сюрпризов. Но лишь бы не таких уж прямо совсем из ряда вон, как это случилось в ситуации со сменой ведущих.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама