Дочь Даны Борисовой раскрыла о матери нелицеприятную правду

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.09.2021, 04:38:26, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Дана Борисова, несмотря на свое темное прошлое, старается в последние два года вести правильный образ жизни. И у нее это в большинстве случаев получается. Но ситуацию омрачают периодические разборки с дочкой и ее отцом.

Девочка утверждает, что ей всегда непросто жилось с мамой, которая во времена ее детства баловалась запрещенными препаратами и горячительными напитками. И хотя иногда в прессе мелькают статьи о том, будто звездная родительница и Полина наладили связь, обычно это завершается очередным конфликтом.

Читайте также: После расставания Павел Прилучный подарил Агате дорогой подарок

Главная сложность заключается в том, что у Даны и ее дочери совершенно разные видения одной и той же ситуации. Поэтому непонятно, кто из двоих говорит правду. В большинстве случае фанаты стоят на стороне телеведущей. Но это не мешает журналистам находить все больше информации о том, что маленькой Полине Аксеновой жилось с матерью не особенно сладко.

Рассказ без купюр

В отличие от многих других селебрити, 43-летняя Борисова не скрывала от широкой публики то, что некоторое время назад страдала от пагубных привычек. Мало того, что она впала в зависимость от запрещенных препаратов, так еще и долго время пыталась отыскать счастье на дне бутылки крепкого напитка.

По словам самой ведущей, причиной для такого срыва в пучину отчаяния стала невостребованность на телевидении. Вернее, своеобразное понижение по карьерной лестнице. Ведь изначально прекрасная блондинка блистала в образе стильной телеведущей. А потом ее разжаловали до рядового корреспондента светской хроники. Столь резкие перевороты в карьере заставил барышню искать утешения в горячительных напитках.

Чтобы показать пример на себе всем представительницам слабого пола, Дана решила откровенно рассказать о прошлых зависимостях и длинном пути к становлению новой версии себя. Для этого она снялась в свежем выпуске программы «Основано на реальных событиях». Выпуск программы на «НТВ» раздробили на несколько частей, чтобы зрителям было удобнее смотреть.

В телевизионном фильме о темных днях прошлого ведущая призналась, что, помимо всего прочего, страдала из-за резко полезшего вверх веса. И такие изменения фигуры ей абсолютно не нравились. Чтобы сгладить ситуацию, а также вернуть былую фирменную стройность, женщина решилась на отчаянные меры.

Все закончилось тем, что теледива решила начать делать «коктейли». Вместе с горячительными напитками она принимала антидепрессанты. И вместо того, чтобы получать такое необходимое восстановление душевного равновесия, внезапно стала звездой светской хроники. Папарацци регулярно ловили ее в не самом адекватном состоянии, а внешний вид знаменитости был далеко от идеала.

Одновременно с этим непростым жизненным этапом в ее жизни появился пиар-агент Тима Брик. И именно ему принадлежала идея посоветовать Дане новые препараты, которые бы помогли быстро сбросить лишний вес. Борисова, которая очень страдала из-за особенностей изменившейся фигуры, решила рискнуть ради красоты. Да только кто же знал, что в составе «волшебных пилюль» окажется амфетамин.

В результате, история закончилась тем, что барышня перешла на препараты «тяжелого» класса. Как поделилась с журналистами передачи мама телеведущей, одно время ее сбившаяся с истинного пути наследница употребляла даже кокаин.

Что касается дочери знаменитости, то Полина отмечает, что в те суровые времена была еще маленьким ребенком. Она не понимала, что конкретно происходит с любимой мамочкой. Но при этом чувствовала, что что-то все равно не так.

«Я вообще не посещала школу», – отмечала девочка.

По ее словам, если проверить ведомости за то время, то соберется всего полгода посещений класса. А все потому, что ее матери тогда было абсолютно все равно на успеваемость собственной кровиночки.

Но если со школьной программой еще можно было как-то решить вопрос в будущем и нагнать упущенное, то вот с питанием проблемы были огромными. Как призналась Полина, мама ей ничего толком не покупала. Поэтому и кушала она совершенно не так, как положено подрастающему организму.

Точка кипения

История закончилась тем, что у Даны развились фобии. При этом, телеведущая стала периодически терять контакты с реальным миром. На фоне этого она могла почти месяц просидеть взаперти.

Еще удивительно, как знаменитость не скончалась при подобном образе жизни. Ведь с ней случалось и такое, что возникали передозировки. А их организм не всегда выдерживает. К слову, тот самый товарищ, который подсадил барышню на таблетки для похудения, ушел из жизни именно по этой причине.

Мама ведущей заявила о том, что ее популярной дочке было не просто плохо с физической точки зрения. Она также испытывала трудности по части психологического здоровья. Бывало такое, что блондинка в открытую говорила о желании свести счеты с жизнью.

Внешне тоже такие злоупотребления на пользу не пошли. Мало того что женщина постоянно страдала от отечности, так она еще и получила рыхлость.

Но и это еще не все. Во время расцвета своих темных деньков Борисова отправилась под венец. Ее избранником стал человек, который стал поставщиком тех самых запрещенных веществ. И закончилось все тем, что ее некогда уютная квартира превратилась в проходной двор для «темных» личностей.

Туда постоянно сновали какие-то мужчины, с которыми некогда привлекательная и востребованная ведущая вступала в беспорядочные половые связи. И только спустя время женщина нашла в себе достаточно внутренних сил, чтобы навсегда прекратить порочную практику.

Ей пришлось пройти длинный путь восстановления. Даже сейчас она все еще сталкивается с отголосками страшного прошлого, ведь общество пока враждебно относится к ней. Но благодаря проявленной силе воли ведущая получила много поддержки среди рядовых пользователей. Нашлись и те, кто называет ее примером для подражания. Ведь если смогла Дана, то смогут и они.

Сегодня ведущая все чаще мелькает в телевизоре, возвращая себе хорошую репутацию. Она путешествует и регулярно радует фолловеров снимками с мест отдыха. Недавно молодая мать посетила Прагу, причем, судя по подписи к фото, взяла с собой дочку. Поклонники надеются, что совместное времяпровождение позволит матери и наследнице найти общий язык. И забыть, наконец, былые обиды.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: