Меган Маркл гуляет с сыном в лесу и выглядит абсолютно счастливой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 21.09.2021, 06:05:14, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

После того, как стало известно о решении королевской четы отказаться от полагающихся им привилегий и полномочий, общественность неотрывно следит за жизнью пары. Слухи касательно того, чем же займется принц с благоверной после сложения полномочий, множатся в геометрической прогрессии. Но большинство приходит к выводу, что Меган собирается посвящать больше времени семье.

Сейчас деятельная госпожа Маркл находится на виду. Поклонники надеются, что их любимица в ближайшее время вернется в киноиндустрию. Ведь ее роль в «Форс-мажорах» хотя и не была ведущей, но все же запоминающейся. А слухи о том, будто она встретилась с Томом Крузом для получения поддержки в киносфере, стали циркулировать еще пару месяцев назад.

Читайте также: Клятва матери не остановила принцев Уильяма и Гарри

Также поговаривали, что активистка в душе планирует примкнуть к касту свадебного реалити-шоу о преображении невест. По формату передачи барышни в ней идут под венец во второй раз с надеждой на светлое будущее. Самой 38-летней аристократке это очень знакомо. Ведь принц Гарри – это ее второй официальный супруг. Первый избранник знаменитости был тесно связан с киношным бизнесом.

Вполне вероятно, что молодая мама не бросит дизайн одежды, а также продолжит благотворительную деятельность на пару с добросердечным супругом. Но, судя по инсайдерской информации от иностранной прессы, на первом месте у звезды светской хроники все равно стоит семья.

Заботливая мамочка и неприхотливый малыш

В начале осени семейство голубых кровей всем составом летало в Африку. Это было плановое мероприятие, затрагивающее посещение ряда африканских стран с визитами к местным жителям. Традиционно пару сопровождал королевский фотограф и представители местных СМИ.

Было это как раз после вспыхнувшей в прессе полемики касательно того, что супружеская пара летает чартерными рейсами. Разумеется, рядовым британцам это совершенно не понравилось. Ведь содержание особ королевских кровей полностью ложится на их плечи. А оплата полетов чартером – удовольствие не из дешевых. Отсюда и возрастающее недовольство поведением семьи, которая и без того нравилась не всем фанатам монаршей династии.

На фоне этого принц с женой приняли решение добираться до Африки обычным рейсом. И он предусматривает полет в течение 12 часов. По признанию молодой матери, это был самый длительный перелет за всю ее жизнь. Но переживала женщина отнюдь не из-за джетлага или усталости. Ее больше волновало, как перенесет столь большие лишения маленький Арчи, которого пришлось взять с собой.

К счастью, все обошлось. Новорожденный вел себя как настоящий джентльмен: не капризничал и не плакал на радость именитым родителям.

«Пришлось спать с одним открытым глазом», – отшутилась тогда счастливая мать.

По ее словам, Арчи вообще представляет ту категорию малышей, которые не устраивают истерик на ровном месте, ведут себя хорошо. Именно поэтому у Меган хватает времени не только ухаживать за крохой, но и отвлекаться на различные благотворительные дела.

Возвращение в туманный Альбион

Несколько дней назад в Англию из Канады вернулись герцоги Сассекские. На этот раз малолетнего сына они с собой не взяли. При этом комментаторы отметили, что супруга 35-летнего принца выглядела намного лучше, чем в последние месяцы до ошарашивающего заявления.

По мнению читателей, женщина светилась счастьем и раздаривала всем присутствующим улыбки. Многие связали это с тем, что молодая мать успела хорошенько отдохнуть после получаемого в Британии стресса. Другие решили, что ей пользу пошло отсутствие папарацци, которые в Канаде перестали следить столь пристально, как в Англии. Нашлись и те, кто связал хорошее настроение бывшей актрисы с тем, что ей удалось добиться своего – избавить семью от монаршего гнета.

Только вот, по мнению все той же толпы, Гарри хоть и выглядел представительно, но при этом казался какой-то «потеряшкой». Будто еще не до конца понял, что теперь Лондон перестал быть его настоящим домом.

Согласно инсайдерской информации, Меган старается не нарушать режим Арчи после переезда в их новый особняк где-то в Ванкувере. И именно поэтому обязанности по прогулкам на свежем воздухе с десятимесячным сыном берет полностью на себя.

Чаще всего герцогиню можно встретить с наследником в лесочке неподалеку от дома. Но иногда выбирается и на более оживленные участки, катая коляску по улочкам, примыкающим к дому.

Также очевидцы утверждают, что госпожа Маркл всегда приветливо относится к соседям. И если видит кого-то из них на улице во время прогулки, может любезно переброситься парой фраз о погоде. А с молодыми мамочками иногда обсуждает воспитательные моменты, делясь собственным опытом взаимодействия с ребенком. При этом выглядит Меган действительно счастливой.

Ведь ее перестали преследовать фотографы, а дышать теперь можно свободнее. Причем не только из-за того, что внимания к ее персоне стало меньше. А и потому, что новое жилище парочки находится рядом с зеленой зоной. Такое единение с природой идет на пользу подрастающему мальчику.

Несмотря на то, что после объявления об отказе от королевских обязанностей хейтеров у Сассекских поприбавилось, их, кажется, это совершенно не волнует. И многие сторонники поведения четы полагают, что Меган правильно и сделала. Мол, вдали от внимания общественности Арчи вырастет более спокойным ребенком без капли звездности. Но узнать это можно будет только лет через десять, а то и позже. Пока что придется просто подождать.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама