Волочкова устроила вечеринку с сухим льдом после трагедии Диденко

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 16.08.2022, 22:42:56, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Анастасия Волочкова оказалась в центре внимания после публикации фото со своей последней вечеринки. Известная балерина решила организовать шоу с использованием сухого льда для создания необычной атмосферы в ресторане. Но большинство подписчиков звезды оказались крайне возмущены таким решением Волочковой, особенно вскоре после трагической гибели мужа блогерши Диденко.

 

Волочкова эпатирует Инстаграм

 

Не так давно рунет был заполнен новостями о трагической гибели нескольких человек, приехавших на вечеринку блогерши Диденко. Попытка разнообразить вечеринку при помощи нескольких килограммов сухого льда в бассейне закончилась мгновенной гибелью нескольких гостей, в том числе и супруга самой Диденко.

Вскоре после этого Анастасия Волочкова удивила своих подписчиков публикацией фото с последней вечеринки. Русская балерина решилась использовать  все тот же сухой лед, что на волне новостей о несчастном случае в семье Диденко стало неожиданностью для многих подписчиков. Подписчики Анастасии Волочковой написали множество негативных комментариев на странице звезды российского балета.

По мнению большинства подписчиков Волочковой, она приняла недопустимое решение и своими снимками только пропагандирует дальнейшее использование опасного вещества. Люди удивлены тем, как можно демонстрировать сухой лед, ставший причиной настоящей трагедии, о которой самой Волочковой наверняка известно.

 

Трагедия блогера Диденко

 

Несколькими неделями ранее рунет заполонили новости о несчастном случае на вечеринке известного российского блогера Диденко. Женщина организовала большую вечеринку у бассейна для своих близких знакомых. Желая разнообразить развлечения в бассейне, блогер решила добавить в воду свыше 25 килограммов сухого льда, который по ее мнению оживлял обстановку. Некоторые из гостей решили попробовать воду и едва окунувшись мгновенно погибли. В числе пострадавших от такого непродуманного креатива оказался и супруг самой блогерши. Его пытались реанимировать, однако мужчина скончался в больнице.

Жизнь после трагедии

Сейчас Диденко на время приостановила свою блогерскую деятельность. Девушка написала в своем аккаунте о том, как сложно ей справиться с осознанием трагедии. Многие из комментаторов склонны винить саму блогершу, которая выбрала необычный способ развлечения в банном комплексе.

 

Это, как призналась Диденко, сильно ее задевает , а потому она обратилась к подписчикам с просьбой просто отписаться от ее блога, если недавняя трагедия их задевает.

Диденко призналась,что сейчас только и может, что прокручивать в мыслях произошедшее снова и снова. Это стало для нее настолько мучительным, что уснуть ей удается лишь «под таблетками«. В завершение своего откровенного поста о переживаниях после трагедии блогер написала, что пока не может представить как ей жить дальше.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно