Ксения Собчак замечена возле медучреждения для больных COVID-19

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.09.2021, 05:18:24, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Ксения Собчак была замечена около больницы в Коммунарке, в которой размещают больных коронавирусом пациентов. На телеведущей не было маски, несмотря на ее многочисленные высказывания о важности и необходимости применения защитных мер во время пандемии. Многие гадают, с какой целью «блондинка в шоколаде» посещала данное медучреждение, которое в свете последних событий многие обходят стороной.
По словам очевидцев, наблюдавших за Ксенией Анатольевной возле больницы, волноваться за ее здоровье не стоит, ведь она прибыла в медицинское учреждение исключительно по работе. Вероятно, Собчак работала над съемками нового выпуска для ее шоу на YouTube-канале.
О том, решилась ли телеведущая зайти в больницу, или предпочла остаться снаружи, неизвестно, однако ее внешний вид удивил многих. Дело в том, что Ксения появилась около учреждения для больных коронавирусной инфекцией при полном параде – с ярким макияжем и укладкой, забыв при этом о маске. Это выглядит довольно странно, учитывая то, что ведущая недавно призналась в намерении ограничить круг своего общения на время карантина. Кроме того, Ксения приобрела продукты на полгода вперед, и не водит своего сына в детсад.
Поклонники ведущей предположили, что она могла приехать в больницу для того, чтобы пообщаться с ее пациентами и использовать интервью с ними в новом выпуске собственного шоу.

Напомним, недавно выписавшийся из Комунарки пациент, лежавший в учреждении с коронавирусной инфекцией, поделился впечатлениями об условиях и лечении в стационаре. По его словам, первые несколько дней он ужасно нервничал, однако постепенно, благодаря доброжелательному отношению персонала учреждения он взял себя в руки. Бывший пациент, по его признанию, остался совершенно доволен питанием и условиями в целом.

О пациентах, которые пытаются сбежать из медучреждения мужчина отозвался с явным неодобрением:

«Таким людям плевать на окружающих, близких, родных».

Он посоветовал минимизировать контакты на время карантина, а при возникновении симптомов гриппа немедленно вызывать скорую помощь и не покидать дом до ее прибытия, чтобы не подвергать опасности окружающих.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: