Свадебное торжество Венцеслава Венгржановского закончилось побегом невесты

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 21.01.2022, 04:57:38, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Свадьба эпатажного экс-участника «ДОМа-2» Венцеслава Венгржановского и Дарьи Некрасовой не обошлась без проишествий. Никто из гостей торжества не ожидал, что праздник закончится потасовкой, а новоиспеченная жена попросту сбежит от Венца.

Венцеслав расписался с Дарьей Некрасовой в Таганском ЗАГСе, после чего молодожены и приглашенные на торжество гости отправились в ресторан «Балконъ». Однако, весело начавшееся торжество закончилось грандиозным скандалом и ссорой новоиспеченных супругов.

Вначале настроение молодоженов было испорчено выходкой эпатажного блогера Дмитрия Торина, который активно провоцировал Венцеслава на драку и вел себя вызывающе. Скандального гостя вывели на улицу, после чего в ресторан ворвалась подруга невесты Лера. Она во всеуслышание заявила, что свадьба Дарьи и Венца невозможна и аморальна, так как сама Валерия носит под сердцем ребенка от жениха.

Предательство подруги и новоиспеченного супруга настолько потрясло Дашу, что она покинула собственную свадьбу, и с тех пор, по словам ее друзей, не выходит на связь.

Узнав о скандале на свадьбе бывшего участника телепроекта, Ксения Бородина, которая сейчас находится на домашнем карантине, прокомментировала происшествие.

«Я такого давно не видела. Просто умираю от смеха. Венчик, это что за цирк? Кто режиссер? Весь «бомонд» Москвы был там. Только одного не пойму. Зачем нужно было родителей на это шоу вызывать. А Шаляпин что, не приехал?» — рассмеялась телеведущая.

Рассерженный на весь мир Венцеслав решил ответить Ксении, заявив, что он не спрашивал ее мнения.

«Я весь цирк и балаган на «ДОМе-2» уже пережил, а вы все на бревне просиживаете. Я работаю и зарабатываю, как и должен настоящий мужчина, в отличие от вашего дрессировщика Шантика. Цирк — это ваша семейная идиллия. Не ожидал от вас, конечно», — высказался он.

Поклонники Венцеслава подхватили его шутку о супруге телеведущей, вспомнив почему Курбана прозвали дрессировщиком пресловутого кота. По словам недоброжелателей Ксении, ее супруг попросту сидит на шее и живет за ее счет, занимаясь лишь дрессировкой Шанти. Недавно злопыхатели даже запустили флешмоб, принявшись задавать российским звездам вопрос:

«Что делать с мужчиной, если он не работает, а сидит дома и дрессирует Шантика?»

Многие российские знаменитости не смогли сдержать улыбки, читая вопрос в прямых эфирах.

По словам Венца, он осознает свою вину в случившемся, и намерен помириться с возлюбленной в самое ближайшее время. Звезда телепроекта сознался в том, что у него была связь с Валерией, однако, судя по срокам, ребенок не от него, поэтому молодой человек уверен в том, что они с Дарьей обязательно помирятся. Далеко не все поклонники Венцеслава разделяют его уверенность, ведь до сих пор его супруга не выходит с ним на связь. Уверенности в собственных силах Венца в данной ситуации можно только позавидовать:

«Мы с Дашей будем вместе назло врагам!».

По словам самой Дарьи, после произошедшего она находится в ужасном состоянии, и чувствует себя подавленной и разбитой. После подобного позора она вынуждена пить успокоительное и сторониться знакомых и родных. Дарья признается, что теперь она стыдится того, что пыталась связать свою судьбу с Венцем, о котором теперь она отзывается, как о «конченном уроде». Ксении Дарья пожелала успехов и удачи в личной жизни, и напомнила о ее несостоявшемся разводе с Курбаном в начале их отношений.

«Ксении Бородиной хочу пожелать счастья и удачи в личной жизни. Она забыла, наверное, как ее муж тра***л все, что движется», — съязвила Дарья.

О Лере, сообщившей о своей беременности и сорвавшей свадьбу подруги, пока комментариев не поступало.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение