Молодая жена Ивана Краско осталась на улице без денег, и просит принять ее обратно

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 26.09.2021, 00:58:19, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Молодая супруга Ивана Краско, оставшись без денег и работы, умоляет актера взять ее обратно после развода. Пара с 60-летней разницей в возрасте рассталась полтора года назад — через три года после свадьбы. Краско обвинил Наталью в изменах и нежелании рожать ребенка, и вернулся к третьей жене, а девушка отправилась в Израиль к новому бойфренду. Однако недавно бывшая возлюбленная позвонила Краско и заявила, что осталась в чужой стране буквально на улице —  без денег и крыши над головой. 

Краско рассказал о ночном звонке от бывшей жены

Известный российский актер, 89-летний Иван Краско продолжает материально  помогать 29-летней супруге Наталье, с который расстался полтора года назад. На днях стало известно, что девушка попала в беду и обратилась к нему за помощью. По словам артиста, став свободной, она уехала в Израиль к новому возлюбленному. Однако ночью несколько месяцев назад она позвонила по телефону бывшему мужу и попросила забрать ее. При этом Наталья ничего толком не объяснила, хотя Краско почувствовал, что голос был взволнованный.

Разговор сорвался, а когда актер попытался перезвонить, абонент уже не отвечал.  Иван Иванович попросил своего директора списаться с бывшей супругой через соцсети. Оказалось, девушка поехала работать и жить за границу, однако не все удалось так, как было запланировано. Наталья оказалась в Прибалтике, где вынуждена была устроиться работать в булочную за гроши. В какой-то момент актриса оказалась без жилья, и тогда решила обратиться за помощью к бывшему супругу. 

89-летний Иван Краско: «Зачем мне сиделка?» 

Актер отметил, что от девушки ему передали письмо, в котором она просит его принять ее обратно, и клянется в том, что будет верной. Наталья написала, что готова быть при нем сиделкой, что очень обидело и возмутило артиста: «Зачем мне сиделка, скажите, пожалуйста!?». При этом, артист решил все-таки не бросать бывшую возлюбленную, и помог ей вернуться в Питер. Поскольку Наталье негде жить, а самостоятельно снять квартиру она не может без денег, Краско решил поселить ее у сына Славы на некоторое время. Актер подчеркнул, что этот вариант возможен, если не будет против супруга Станислава. К себе Краско Наталью брать не хочет, поскольку заявил, что гарем ему ни к чему. Напомним, полтора года назад он решил вернуться к предыдущей супруге, поэтому и развелся с Натальей. Также, по слухам, причиной расставания стали измены девушки и нежелание родить ребенка престарелому артисту. После развода Наталья рассказывала, что не хотела рожать из-за неустойчивого материального положения и отсутствия уверенности в завтрашнем дне: “Понимаю: иногда ты сам себя прокормить не можешь, вечером думая: «Спасибо, Боже, я сегодня поел». А как с ребенком? Я живу неплохо, даже хорошо, не так, как хотела бы и как могу, но благодарю за то, что у меня что-то есть”.

Краско расстроен, что карантин мешает ему репетировать роль

В отличии от бывшей возлюбленной, у питерского актера, несмотря на внушительный возраст, дела идут неплохо. Актер сетует, что из-за пандемии коронавируса вынужден сидеть дома, ведь ему не терпится приступить к работе над новым проектом. Он рассказал, что получил предложение от Малого театра сыграть в спектакле «Виновник торжества». Директор театра  Константин Кулешов пригласил артиста на репетиции, которые успешно проходили до того момента, пока в стране не объявили карантин. 

Напомним, свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель состоялась в 2015 году. Несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте, пара уверяла, что очень счастлива. Большинство коллег артиста осудили его шаг, поскольку были уверены, что никакой любви со стороны Натальи нет. Через три года Краско подал на развод и вернулся к бывшей супруге — матери своих сыновей Наталье Вяль. В интервью Наталья отметила, что актер очень спешил развестись, и видно, что он все еще любит третью жену, с которой прожил десять лет. Девушка заявила, что чувствует себя использованной, и теперь понимает, что этот брак нужен был Ивану Ивановичу, чтобы показать экс-супруге, что он еще кому-то интересен и нужен. При этом она отрицает, что изменяла Краско, и уверяет, что действительно испытывала к нему чувства.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: