Предсказания Ванги о коронавирусе обсудили на федеральном канале

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 03.12.2021, 12:43:05, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

На фоне пандемии мир снова вспомнил пророчество легендарной Ванги. Про заразу, которая накроет планету в год пяти двоек.

Очередной выпуск программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» посвятили пандемии коронавирусной инфекции. Гостем передачи стал журналист Сергей Косторной, которого представили в качестве кума болгарской провидицы Вангелии Гуштеровой, более известной как Ванга.

Известная болгарская провидица

Предсказания Ванги сбывались с невероятной точностью. Она предсказывала перестройку в СССР, трагедии 11 сентября в США, когда террористы направили самолеты на башни-близнецы.

«Она говорила, что видит мертвых. Очень часто, когда приходили, она говорила, давайте подвинемся. Здесь будет место для вашего сына, брата. А еще говорила о голосе, который идет изнутри», — рассказала работница исторического музея М. Петрич в Болгарии.

Зародился этот голос, когда ей было всего 12 лет. Обычная прогулка маленькой девочки Вангелии закончилась трагедией. Песчаная буря подняла ее над землей и закрутила. В глаза попало так много песка, что со временем Вангелия полностью потеряла зрение.  С тех пор, как говорили, у Ванги открылось внутреннее зрение. К ней обращались не только обычные люди, но и богатые и знаменитые. Жена Джона Кеннеди, Иван Гаврилюк.

Предсказание Ванги обсудили в «Прямом эфире»

Ведущий Андрей Малахов пригласил в студию программы «Прямой эфир» журналиста Сергея Косторного, которого в передаче представили как кума болгарской провидицы Ванги. Вместе они обсудили то, что Ванга предсказывала распространение китайского коронавируса. Запись эфира опубликована на YouTube-канале «России 1».

В программе показали видеофрагмент, в котором Ванга, отвечая на вопрос о будущем России, утверждает: «Придет беда от желтых людей. Люди будут умирать, но Россия справится». Якобы ее слова на русском языке в ролике озвучивает женский закадровый голос.

Кум Ванги уверен, что в ролике, снятом в апреле 1995 года, речь шла о коронавирусе, хоть провидица его и не называла. По его словам она говорила о болезни, которая придет с востока и затронет 100 миллионов человек. При этом мужчина рассказал, что Ванга говорила о том, что эпидемия «затихнет» к середине весны, а затем может возобновиться.

Последствия коронавируса предсказала Ванга

Ванга якобы предсказала последствия разворачивающейся в настоящий момент в мире пандемии китайского коронавируса COVID-19. Об этом говорится в публикации, размещенной в отечественном сегменте интернета.

Как утверждает ресурс nicstyle.ru, провидица из Болгарии «спрогнозировала», что коронавирус удастся победить с помощью лекарственного препарата, изготовленного на основе шишек сибирского кедра. При этом после победы над COVID-19 человечество, согласно «пророчеству Ванги», столкнется с новой проблемой – «великим голодом» — говорится в процитированной публикации. Отмечается, что люди смогут справиться с ним, если будут поддерживать друг друга.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама