Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона, почему не будет боя

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 26.01.2022, 22:49:24, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона, являющихся лучшими бойцами в легком весе, переносили уже четыре раза за несколько лет. И вновь боя не будет. Хабиб Нурмагомедов сообщил, что его бой против американца Тони Фергюсона в рамках UFC отменен. Причина — коронавирус.

Шоу UFC 249 должно было состояться 18 апреля. В России транслировать бой планировал телеканал РЕН ТВ. 30 марта российский чемпион UFC предположил, что бой перенесут в пятый раз. По его словам Фергюсону сейчас ищут нового соперника. Тем не менее 1 апреля в UFC отметили, что не отказываются от планов провести поединок.

Олейник прокомментировал срыв боя Хабиба и Тони

Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник прокомментировал пятый срыв поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Все дело в шапке: как Хабиб Нурмагомедов повлиял на моду

«Проклят ли этот бой? Никогда таких мыслей не было. Фергюсон дерется, у него нет никаких проблем. Всегда проведения боя должны хотеть две стороны, идти до конца и не сдаваться, и тогда они обязательно встретятся на ринге.

Сейчас я готовлюсь к своему бою, поэтому не хотел бы обсуждать причины, по которым не состоялся этот поединок. Пусть этим занимаются люди, не имеющие отношения к боям. Им интересно следить за этим, переживать и спорить, а я предпочитаю обсуждать свои поединки», – цитирует 42-летнего Олейника News.ru.

Тони Фергюсон сделал вес к турниру UFC 249

Американский боец UFC Тони Фергюсон сделал вес к турниру UFC 249, несмотря на его отмену. 36-летний Фергюсон показал на весах 155 фунтов (70 кг) за день до несостоявшегося турнира и уложился в рамки легкой весовой категории промоушна.

Тони Фергюсон объяснил, почему решил взвеситься несмотря на отмену ...

Претендент на чемпионский пояс UFC в легкой весовой категории заявил, что очень надеется на то, что Хабиб Нурмагомедо втренируется и находится в безопасности.

«Я надеюсь, что в это непростое время Хабиб здоров и находится в безопасности. Надеюсь, что в безопасности его семья и близкие. И, самое главное, я надеюсь, что он тренируется…. Я хочу, чтобы он тренировался», — заявил Тони Фергюсон на Хельвани-Шоу.

UFC 249 был запланирован на 18 апреля, турнир должен был состояться в Бруклине. Главным боем планировался поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, затем Нурмагомедов снялся из-за невозможности перемещения по миру в условиях пандемии коронавируса. Его заменил Джастин Гэтжи. Турнир может состояться 9 мая.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение