В сети обсуждают запрет Елизаветы II: королева не разрешила Кейт Миддлтон рожать четвертого ребенка

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 06:18:52, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Кейт Миддлтон хотела бы родить четвертого ребенка принцу Уильяму, однако против этих планов выступила королева Елизавета II. Из-за отказа Меган Маркл и принца Гарри от королевских полномочий герцоги Кембриджские вынуждены «работать за двоих», забыв о своих собственных планах. В такой сложный для британской нации момент Кейт не может уйти в декрет, сообщают источники во дворце.

Кейт Миддлтон выполняет обязанности Меган Маркл

Герцоги Кембриджские воспитывают троих детей, но, по слухам, Кейт Миддлтон была бы не против родить четвертого ребенка. Несмотря на то, что пара показала себя примерными родителями, Елизавета настоятельно не советовала супруге внука этого не делать. Как сообщают британские СМИ со ссылкой на свои источники в королевском дворце, Кейт и Уильям не могут позволить себе пренебречь королевскими полномочиями, а после переезда Меган Маркл и принца Гарри в США, они вынуждены «работать за двоих». Обязанности Меган Маркл теперь легли на плечи Миддлтон, поэтому она не может уйти в декрет в ближайшее время.

Инсайдеры уверяют, что после «Мегзита» Кейт и Уильям должны постоянно быть на виду, поскольку в них нуждается британская монархия. Говорят, что повременить с четвертым ребенком Миддлтон призвала сама Елизавета II. Она объяснила, что беременность и последующее воспитание маленького ребенка не дадут возможность супруге Уильяма часто появляться в публичном пространстве. 

Кейт Миддлтон с трудом перенесла три беременности

Елизавета II прекрасно понимает, что граждане Британии особенно любят Миддлтон, поэтому оставить народ ради четвертого ребенка в такой трудный для страны период было бы ошибкой.

Напомним, Кейт и Уильям воспитывают троих наследников: Джорджа, Луи и Шарлотту. Несколько недель назад, в апреле этого года, принц Луи отметил два годика. Ранее Миддлтон делилась подробностями своих трех беременностей в одном из интервью.

По ее словам, в последние годы она узнала столько новой информации, что если бы имела возможность вернуть время назад, то провела бы первую и вторую беременность совершенно иначе. Она вспомнила, что не была счастливой беременной женщиной, поскольку страдала от сильнейшего токсикоза —  из-за тошноты не могла почти ничего съесть,  а Уильям даже не мог ничем помочь. Герцогиня подчеркнула, что этот период был трудным не только для нее лично, но и всех окружающих близких людей.

 Миддлтон хочет, чтобы дети запомнили ее хорошей мамой

Кроме того, супруга принца Уильяма рассказала о методах и принципах воспитания своих детей. По словам Кэтрин, у нее самой было очень счастливое детство, поэтому она хочет подарить своим детям много радостных дней в кругу семьи. Только став мамой, герцогиня поняла, что в свое время ее родители от многого отказывались ради нее, брата и сестры. Теперь многодетная мама пытается подарить своим отпрыскам беззаботное детство, опираясь на опыт собственных отца и матери.

Кейт отметила, что очень хочет запомниться детям в первую очередь заботливой мамой.

«Что вы запомнили из своего детства? Как вы сидите над домашним заданием по выходным, или как вместе с родителями готовите сосиски на огне?» — спросила герцогиня.

 Миддлтон подчеркнула, что хотела бы, чтобы ее дети заполнили, как они всей семьей шли на пляж в ботинках, полных воды и промокшие до нитки. Она считает, что очень важно играть вместе с детьми на свежем воздухе, поскольку активное времяпровождение на природе влияет на физическое и психическое здоровье детей.  

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно