Какой наряд Кейт Миддлтон доводит принца Уильяма до «белого каления»

DUBLIN, IRELAND - MARCH 03: Prince William, Duke of Cambridge and his wife Catherine, Duchess of Cambridge, visit the official presidential residence Aras an Uachtarain to meet with Ireland's President Michael D. Higgins and his wife Sabina Coyne on March 3, 2020 in Dublin, Ireland. (Photo by Phil Noble - Pool/Getty Images)
ГЛАВНАЯ / Стиль

Москва, 24.01.2022, 17:54:45, редакция FTimes.ru, автор Анна Романова.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин отличается превосходным вкусом, а ее стилем восхищаются миллионы модниц по всему миру. Вместе с тем, и у нее случаются модные провалы, благодаря которым супруга принца Уильяма подвергается критике. Однако то, что на стороне критиков стиля Кейт выступает принц Уильям, для поклонников британской монархии оказалось сюрпризом.

Несмотря на карантин и многочисленные ограничения, связанные с ним, Кейт Миддллтон продолжает вести активную общественную и благотворительную деятельность. Выходить в свет Миддлтон не может, но это не избавляет ее от необходимости работать. Потому герцогиня Кембриджская общается с британцами по видеосвязи.

К каждому онлайн-выходу Миддлтон готовится также тщательно, как и к появлениям на публике. Будь то видеоролик для социальных сетей или конференция в Zoom, Кейт Миддлтон подбирает эффектные наряды. Несмотря на то, что Zoom позволяет увидеть только голову и плечи, Кейт Миддлтон подбирает платья комплементарных оттенков, и предпочитает декольте, которые выгодно подчёркивают ее фигуру. Но недавнее появление герцогов Кембриджских онлайн напомнило о провальном наряде Кейт Миддлтон.

Принц жёстко прошёлся по наряду супруги

Накануне Кейт Миддлтон подобрала для очередной конференции наряд в желтых тонах, и поклонники королевской семьи вспомнили, что именно этот цвет так не нравится ее супругу. Во время очередного выхода в свет в 2016 году Кейт рассказала о том, что принц Уильям невзлюбил ее желтое платье, и сказал, что в нем она похожа на банан.

Вместе с тем, оскорбительное высказывание мужа не помешало Кейт еще раз надеть полюбившееся ей платье насыщенного желтого цвета. В нем она появилась во время посещения Уимблдона в 2016 году, чем показала, что высказывание принца Уильяма ее не задело.

Особенности стиля Кейт Миддлтон

Как и королева Великобритании Елизавета II, Кейт Миддлтон предпочитает яркие цвета и умеет носить необычную одежду. Но одним из наиболее часто повторяющихся деталей гардероба герцогини является платье-футляр. Классические платья-футляры всех цветов радуги уже стали визитной карточкой Кейт Миддлтон.

Вместе с тем, герцогиня любит нежные, женственные принты. Среди них – цветочный принт, который не теряет актуальности уже несколько лет подряд. Струящиеся, легкие платья в цветок являются хорошей альтернативой нарядов из более плотных материалов. Герцогиня Кэтрин часто надевает такие платья, когда речь идет о посещении организаций, которую она патронирует, или же прогулках с детьми. Также Миддлтон с удовольствием носит такие платья дома.

После того, как Наташа Арчер ушла в декрет, Кейт Миддлтон начала сотрудничать с Вирджинией Чедвик-Хили. Именно она смогла разнообразить гардероб герцогини и отойти от привычного классического стиля в одежде. Чедвик-Хили добавила в гардероб Миддлтон более современные вещи, и даже после возвращения Наташи Арчер Кейт Миддлтон не стала возвращаться к классике.

Помимо прочего, на стиль Кейт Миддлтон влияют и другие члены королевской семьи. К примеру, она выбирает яркие цвета и классические фасоны, дабы походить на королеву Елизавету II, но не отказывает себе в модных и современных вещах, которые начала носить после того, как бывшая американская актриса Меган Маркл стала частью британской королевской семьи. Несмотря на редкие модные провалы, Кейт Миддлтон совершенствует свой стиль и продолжает радовать поклонников яркими выходами в свет.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Читайте также: