Жена Александра Мохова предупредила мужа, что не сможет простить измену

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 24.01.2022, 17:30:51, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Актер Александр Мохов к своим пятидесяти шести годам уже три раза вступал в брак. Третье бракосочетание состоялось в 2016-м году, а избранницей артиста стала украинка Ирина Огородник, которая некоторое время пыталась на родине построить карьеру певицы под псевдонимом Николь, но ей это особо не удалось. Женщина подарила Мохову сына Матвея. В интервью она призналась, что прекрасно чувствует себя «за спиной» мужа Александра.

Несостоявшаяся певица без раздумий переехала с Украины к Мохову

Ирина Огородник на целых тридцать лет младше Александра Мохова, но это нисколько ее не смущает. Она отмечает, что уже поставила крест на надеждах стать певицей, а вот на актерском поприще старается развиваться, ведь окончила театральный институт в Киеве. Ирина вспоминает, что в качестве эксперимента решила попробовать себя в шоу-бизнесе, не имея продюсера. На особый успех и славу женщина не рассчитывала, просто находилась в поисках себя.

Долгое время в средствах массовой информации циркулировали слухи о том, что Ирина увела Мохова у его бывшей жены Дарьи Калмыковой. Но сама Огородник утверждает, что в момент начала их с Александром романа он уже не жил с экс-супругой вместе. Она сразу же поняла, что Александр Мохов – это тот человек, которого она ищет. Молодая женщина не готова была примерять на себя роль любовницы, но этого и не нужно было, ведь актер сразу же показал серьезность своих намерений и предложил Ирине переехать к нему.

В интервью Мохов признавался, что боялся упустить Ирину, которая в то время жила в Украине. Ей нужно было оформить ряд документов для проживания в России, да и в целом тяжело было бросить все, что было в родной стране: дом, машину, близких и друзей, и переехать в другое государство. Но Ирина была готова сделать этот шаг, так как верила в искреннюю любовь Александра. Также она без сомнений согласилась взять его фамилию, и теперь с гордостью заявляет, что она – Ирина Мохова.

Дружит с бывшей женой Мохова и его сыновьями от двух предыдущих браков

При этом, у Ирины даже сложились хорошие отношения с бывшей избранницей Александра Мохова. Они проводят время вместе, а сын Мохова от второго брака, шестнадцатилетний Макар, гуляет со своим трехлетним братом по отцу Матвеем.

Ирина верит в то, что к своим годам Александр уже достаточно нагулялся, и не будет искать отношений на стороне. Ирина заявила, что супруг не будет ей изменять. Женщина призналась в том, что никогда не простит любимому человеку измену и сразу же уйдет в этом случае. Тем не менее, новоиспеченная Мохова считает, что у Александра сейчас нет оснований для поиска новой партнерши, ведь она на тридцать лет его младше.

У Александра Мохова также есть сын от первого брака, которому уже тридцать четыре года и он старше нынешней избранницы отца. Он тоже прекрасно ладит со второй половинкой своего родителя. Старший Мохов работает кинооператором, и часто жалуется Ирине на женщин. Также он познакомил Александра и его жену со своей новой избранницей.

На своем примере Александр Мохов старается показать, что любви все возрасты покорны. И в свои пятьдесят шесть он доказывает верность этого суждения, ведь обрел личностное счастье. У него гармоничные взаимоотношения с Ириной, и пусть общество говорит о том, что это брак по расчету – ему все равно. Он наслаждается семейной идиллией, и воспитывает уже третьего сына.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение