Правда ли, что Собчак сломала нос?

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 27.06.2022, 20:41:15, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Недавно в средствах массовой информации появилась информация о том, что телеведущая и журналистка Ксения Собчак сломала нос. Пока фолловеры Собчак искали хоть какие-то факты и путались в догадках, сама «виновница» этого ажиотажа наконец-то вышла на связь и рассказала, что с ней на самом деле произошло.

Неудачно упала

Ксения Собчак рассказала своим подписчикам, что она сломала нос и получила сотрясение в результате неудачного падения. «Так бывает», — сказала телеведущая и разместила у себя на странице в соцсети видеодоказательство того, что она находится на больничной койке после оперативного вмешательства.

Журналистка поблагодарила врачей за то, что они профессионально сделали свое дело и более того — никому не «растрезвонили» о том, что к ним попала известная личность. Это порядочно, говорит журналистка.

Предположения и версии

Однако не все поверили в рассказ Собчак о падении и стали выдвигать альтернативные версии. Самая распространенная — что ей была проведена пластическая операция.

Тем не менее, по словам пластического хирурга Андрея Ковынцева, Собчак скорее всего сказала правду. Ведь повязки при пластических операциях отличаются от той, которую наложили телеведущей. Видимо, ей действительно после операции зафиксировали сломанный нос, сказал Ковынцев.

В свою очередь, поклонники журналистки пожелали ей скорее выздороветь и вернуться в форму.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно