Анастасия Костенко может подать на алименты: адвокат считает это единственным выходом

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 25.06.2022, 19:54:10, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Дмитрий Тарасов сегодня состоит уже в своем третьем по счету браке с моделью Анастасией Костенко. Женщина подарила футболисту двух дочерей – Милану и Еву. А еще у тридцатитрехлетнего спортсмена есть дочка Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Тарасов выплачивает приличную сумму алиментов первой жене, что совершенно не устраивает его нынешнюю супругу.

Жену спортсмена не устраивает сумма, которую суд обязал платить дочери от первого брака в качестве алиментов

Дмитрий Тарасов, который на протяжении четырех лет состоял в браке с Ольгой Бузовой, сейчас переживает не лучшие времена своей карьеры. В свои лучшие годы, будучи футболистом московского «Локомотива» и выступая за сборную России, он получал многомиллионную зарплату. Но сейчас карьера спортсмена находится на закате: он перешел в казанский «Рубин», где выплаты не такие серьезные. А тут еще Костенко родила вторую дочь в феврале 2020-го года, да и на содержание дочери от первого брака Ангелины нужно выплачивать алименты.

Такое положение вещей заставило Дмитрия Тарасова искать разрешения ситуации в суде. Ранее футболист выделял на содержание Ангелины почти четыреста тысяч рублей в месяц, но сейчас требует уменьшить ежемесячные выплаты в четыре раза. В столичном Черемушкинском суде наконец-то состоялось заседание, на котором был решен вопрос с алиментами. Тарасова обязали платить первой жене Оксане Пономаренко четверть своих доходов и еще сто тысяч сверху. Нынешнюю супругу футболиста Анастасию Костенко возмутила такая наглость. Она считает, что это слишком большая сумма, и бурно выразила свое негодование.

Она назвала судебное разбирательству по делу алиментов «цирком». Костенко до последнего надеялась на то, что суд окажется честным, но ее вера в его гуманность не оправдалась. Модель отметила, что ее доходы, получаемые с рекламы в Инстаграме, также были приписаны Тарасову. Костенко акцентировала внимание на том, что решение суда является абсолютно несправедливым, ущемляющим ее права и права ее семьи. Женщина считает, что государство никак не защитило ее детей, ведь теперь Тарасов будет платить значительную часть дохода одиннадцатилетней дочери Ангелине, в то время как двухлетняя Милана и полугодовалая Ева не будут получать желаемого.

Женщина решительно настроена «восстановить справедливость» и подавать в суд

В судебных делах сторону Тарасова представлял адвокат Умалат Сайгитов, который ранее уже защищал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Он объяснил, что футболист с женой допустили ошибку, ведь у них общий счет. Так что суд и списал сумму алиментов с этого счета. Супругам нужно было размежевать доходы, а они этого не сделали. В итоге получился вот такой результат, который не устроил семью Тарасова. Адвокат отметил, что Костенко может предпринять нестандартное решение в этой ситуации, и также подать на алименты, что допустимо даже при нахождении в браке.

Двадцатишестилетняя модель Анастасия Костенко планирует «бороться за свои права» до последнего. Для будущего судебного процесса она уже наняла адвоката Екатерину Гордон. Представляющий интересы Тарасова Умалат Сайгитов отмечает, что у нынешней супруги спортсмена есть все шансы получить желаемое. Он уверен в том, что решение суда еще можно пересмотреть, и тогда сумма алиментов для дочери Ангелины будет снижена.

В любом случае, возмущения Костенко привлекли к этому делу массу популярных адвокатов. К процессу прикованы взгляды общественности, и все уже с нетерпением ждут нового витка развития событий. Кстати, выиграть ответное судовое слушание модели будет не так просто, ведь интересы первой жены Тарасова защищает именитый московский адвокат Сергей Жорин. И одну битву он уже сумел выиграть, но победит ли он в войне?

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно