Индийский мальчик-пророк, который предрек коронавирус, заявил о новых вызовах для человечества

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 24.01.2022, 17:32:59, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

В следующем году на человечество обрушится нечто худшее, чем пандемия коронавируса. Такое пророчество на 2021 год сделал Абхигья Ананд — мальчик-пророк из Индии, который прославился на весь мир после того, как его предсказания в точности сбылись. Подросток давно увлекается астрологией, и делает выводы на основе расположения планет.

14-летний  астролог-пророк предрек миру новые трудности

Блогер из Индии  Абхигья Ананд прославился на весь мир после того, как в августе 2019 года предсказал эпидемию коронавируса. О пророчестве школьника вспомнили только спустя полгода после записи его видео на Ютуб, и в один миг Ананд превратился в национального героя Индии. Сейчас у юного астролога берут интервью мировые СМИ, а его канал индийцы смотрят чаще, чем новости по телевизору.

 На днях 14-летний мальчик опубликовал новый ролик. Он  уверяет, что в этом году жителей Земли ожидают новые серьезные трудности. По мнению Абхигьи, причиной «глобальных проблем», станет истребление животных и потребительское отношение к природе.

Пророк заявил, что виной всему карма и солнечное затмение

По мнению индийского пророка, это произойдет из-за того, что люди своими действиями портят «коллективную карму», а также смотрят на Солнце во время затмения. При этом он заявил, что обещанное несчастье поразит человечество своей масштабностью, и произойдет в декабре 2021 года.

Как известно, подобных пророчеств существует немало — экстрасенсы и медиумы каждый год говорят людям о том, что им грозят катаклизмы и всяческие невзгоды. Однако у индийского мальчика появилось несколько миллионов поклонников по всему миру, которые верят его предсказаниям после того, как пророчество о коронавирусе сбылось.

Напомним, прошлым летом блогер, который несколько лет серьезно увлекается астрологией, записал видеоролик, в котором заявил, что в ноябре 2019 года случится некое событие, которое повлечет за собой тысячи жертв по всему миру.  

Что рассказал индийский пророк о коронавирусе

Юный астролог рассказал, что высчитал начало несчастий по необычному расположению планет в солнечной системе. Мальчик предупредил подписчиков, что с этой даты начнется сложный период в жизни человечества, который будет связан с неизлечимым недугом. Абигья тогда отметил, что хворь станет причиной краха мировой экономики, и противостояние с ней будет похоже на настоящую войну. Удивляет, что в пророчестве индийского астролога было упомянуто и о дистанции между людьми, которая значительно увеличится из-за неизвестной заразы. 

Поклонники индийца доверяют его посланиям еще и потому, что он правильно указал дату, когда болезнь пойдет на спад — 29 мая 2020 года. Действительно, именно в конце мая во многих странах начали отменять режим самоизоляции, а там, где ситуация была самой худшей, сняли ряд ограничений связанных с коронавирусом. 

Индиец заявил, что человечество справится с коронавирусом

После того, как подросток стал национальным героем, он дал множество интервью различным СМИ. Журналистов в первую очередь интересовал прогноз астролога на будущее — справится ли человечество с коронавирусом. Абигья подчеркнул, что постепенно зараза будет отступать, а полностью справиться с ней получится в сентябре 2020 года. По мнению пророка, постепенно врачам удастся получить контроль над новым вирусом, и он не будет настолько опасен.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Читайте также: