Крестная мама принца Джорджа Кембриджского рассказала о характере мальчика

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.06.2022, 09:50:39, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Старший отпрыск герцога и герцогини Кембриджских принц Джордж Кембриджский, которому шесть лет отроду, занимает третье место в списке претендентов на королевский трон. Жизнь маленького наследника покрыта завесой тайны, но кое-какую информацию о нем удалось узнать. Все благодаря откровениям его крестной матери – психотерапевта и педиатра Джулии Самюэль, которая немало наблюдала за Джорджем.

Характер принца Джорджа пришелся бы по нраву его бабушке, принцессе Диане

Джулия Самюэль стала крестной мамой сына тридцативосьмилетнего принца Уильяма по причине того, что была в дружеских отношениях с его матерью – погибшей в автокатастрофе принцессой Дианой. Она часто вспоминает о принцессе Уэльской, и в дань уважения к ней в семье появилась традиция дарить друг другу нестандартные подарки. Поведала крестная мама принца и об особенностях характера юного принца.

Психотерапевт Джулия Самюэль отметила, что принц Джордж Кембриджский отличается смелым и дерзким характером. Он довольно забавный ребенок, хотя кто в его возрасте не является забавным? Самюэль акцентировала внимание на том, что шестилетний сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон точно бы понравился бабушке принцессе Диане. И душа разрывается от того, что она так и не сможет поиграть со своим внуком, поучаствовать в его воспитании.

В дань традиции крестная мама Джулия дарит принцу Джорджу игрушки, которые любила дарить своим сыновьям принцесса Диана в детстве. Эти игрушки отличаются громоздкостью и сильно шумят, ставя на уши всю округу. Принц Уильям Кембриджский тратит по несколько дней, чтобы в дружной компании с тремя своими детьми собрать эти игрушки воедино. И когда, наконец-то, удается собрать все механизмы этого подарка в единое целое, то игрушка начинает издавать громкие звуки и сверкать яркими огнями. Принцу Джорджу такая процедура доставляет невообразимое удовольствие. Джулия Самюэль признается в том, что и она, и принц Уильям, и мама мальчика Кейт Миддлтон веселятся вместе с юным наследником британского престола.

У принца Джорджа много крестных, но он пока живет беззаботно

Хотелось бы отметить, что у принца Джорджа не один и даже не два крестных родителя. Помимо Джулии Самюэль, среди крестных мальчика числятся школьная подруга Кейт Миддлтон Кэтрин Эмилия Джардин-Патерсон, личный помощник герцога Кембриджского Джейми Лоутер-Пинкертон, а также ряд его приятелей, среди которых Оливер Бейкер, Уильям ван Катсем и Хью Гросвенор.

Несмотря на свой королевский статус, Джордж растет простым ребенком, которому не чужды обычные детские радости. Сейчас у него еще есть время насладиться беззаботным детством, не думая о том, что во взрослой жизни на него навалится масса королевских обязанностей, из-за которых он уже не так будет радоваться жизни. Кто знает, может быть этот шестилетний мальчишка через десятки лет после своей прабабушки Елизаветы II, деда принца Чарльза и отца принца Уильяма взойдет на престол и будет править Великобританией? А пока он просто играет и звонко смеется, не задумываясь о трудностях и своей будущей роли в судьбе нации.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно