Чета Кембриджских обеспокоена опасной привычкой маленького принца Луи

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 29.06.2022, 10:53:29, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

У герцогов Кембриджских появился серьезный повод для опасений. Супругов настораживает привычка их двухлетнего сына. Поведение принца Луи ставит под угрозу его собственные здоровье и жизнь, а также может пагубно сказаться на окружающих.

Кейт Миддлтон недавно посетовала в эфире телепрограммы BBC Breakfast на трудности с маленьким Луи. Герцогиня Кембриджская рассказала, что ребенок очень тяжело переносит условия пандемии, и недавно она с Уильямом обнаружила опасную привычку сына. 

Какая привычка принца Луи беспокоит родителей

Двухлетнему сыну четы Кембриджских тяжело придерживаться социального дистанцирования. Кейт Миддлтон рассказала, что он очень контактный, и ему всегда хочется кого-то обнять. 

Свой второй день рождения Луи отмечал в карантинных условиях. Он до сих пор не может привыкнуть к ограничениям. Поэтому, выходя на улицу, он продолжает вести себя так же, как и до пандемии. Кейт отметила, что ее это очень беспокоит. Луи пытается всех обнять, особенно тепло он относится к детям младше его.

Кейт Миддлтон признала, что пребывание с маленьким ребенком на карантине — достаточно сложное дело. Тем более, что желание Луи обнять всех вокруг является не единственной сложностью, с которой столкнулись супруги.

Герцог Кембриджский отметил, что принц очень любит нажимать красные кнопки. Из-за этой особенности он сделал невозможным проведение видеозвонков. Как только родители пытались с кем-то созвониться и поговорить, Луи выключал связь.

Увлечения маленького принца

Энергия двухлетнего Луи уходит не только на шалости, которые так беспокоят родителей. Подписчики четы Кембриджских в соцсети Instagram уже успели ознакомиться с поразительными достижениями малыша. Так, в блоге были опубликованы живописные картины Луи.

 

А еще принц занялся садоводством. Это любимое дело его бабушки и дедушки по маминой линии. Луи пробует себя в качестве садовода вместе с Шарлоттой и Джорджем. Луи весело проводит время с братом и сестрой, но и тут не обходится без конкуренции. Принц Джордж очень расстроился, когда у его младшего брата подсолнух вырос быстрее, чем у него.

Как и мама, Луи любит очень кулинарию. Просмотр шоу, изучение книг ― двухлетний принц с радостью тратит на это свое время. У него даже есть кумир. Это Мэри Берри, звезда кулинарных шоу и автор книг этой тематики. Об этой симпатии Кейт Миддлтон поспешила рассказать известной телеведущей. Мэри Берри это приятно удивило. Герцог Кембриджский считает забавным такое увлечение кулинарией его наследника, и не собирается запрещать сыну развиваться в этом направлении.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно