Любящая жена хотела спасти честь мужа, что случилось с Энди Картрайтом

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 27.09.2021, 16:18:33, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

В Северной столице российского государства полицейские снова столкнулись с делом о расчленении человеческого тела. СК РФ возбудил уголовное дело об убийстве экс-участника Versus Battle Энди Картрайта. В деле фигурирует имя гражданской супруги музыканта. По словам адвоката, женщина не убивала своего мужа.

Отметим, что 30 июля в СМИ появилась информация о том, что тело погибшего отправили на экспертизу. В течение месяца следователи должны получить результаты экспертизы, которая установит истинные причины смерти музыканта.

Смерть, которая «недостойна настоящего рэпера»

Пресса Северной столицы пишет о том, что гражданская супруга после возвращения в квартиру обнаружила бездыханное тело музыканта Энри Картрайта. Перепуганная женщина в состоянии шока решила, что ее сожитель умер от передозировки наркотиков. Такую смерть она посчитала постыдной, и приняла решение расчленить бездыханное тело.

Вечером, 29 июля 2020 года, в дом 124 на Невском проспекте в Санкт-Петербурге приехал наряд полиции. Силовиков вызвала 36-летняя Марина Кохал — гражданская супруга известного в узких музыкальных кругах рэпера Энди Картрайта. Женшина сразу же заявила представителям власти о том, что четыре дня назад Энди, ее гражданский супруг, умер от передозировки наркотиков.

Но не это шокировало сотрудников полиции. Молодая женщина сообщила, что тело ее супруга размещено в мусорных пакетах. Как выяснилось при разговоре с Мариной, чтобы никто не узнал истинную причину смерти ее супруга, она приняла решение избавиться от тела. Для этого она его расчленила, и хотела спрятать пакеты. Но вот на этом «задумка» и завершилась. Спустя четыре дня, она решила обратиться в полицию с признанием.

Для справки: если подтвердится, что музыкант умер все-таки от передозировки наркотиков, то его гражданской жене Марине придется отвечать по статье 244 УК РФ («Надругательство над телами умерших»). Стоит сказать, что у этой пары есть 2-летний ребенок, который сейчас находится у родственников Марины.

Близкое окружение не верит в смерть от наркотиков

Друзья рэпера отрицают, что причиной смерти Энди могла стать передозировка. Музыканты уверяют, что мужчина не употреблял наркотики.

«Он был в депрессии, писал новый альбом и пил последние три недели», — признался друг Картрайта Александр Зиганшин.

Впрочем, они же утверждают, что у жены Картрайта не было мотива убивать супруга: он никогда ее не бил, она не обращалась ни в полицию, ни к знакомым с жалобами, а в случае его смерти она бы не получила прав на какое-то совместное имущество.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама