Анастасия Заворотнюк полна решимости вернуться в профессию

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 07:14:07, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

В 2019-м году появилась информация о том, что актриса Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим недугом, поразившим головной мозг. В 2020-м сведения подтвердились: артистка проходит терапию. Долгое время Анастасия не появлялась на публике, о каких-либо съемках речи вообще не шло. Но сейчас ряд источников уверяют: дела у звезды «Моей прекрасной няни» идут хорошо.

У Заворотнюк ранее диагностировали опухоль головного мозга

Анастасия Заворотнюк столкнулась с глиобластомой – опасной онкологической патологией, которая, к сожалению, стала не редкостью в наше время. Причем недуг поражает относительно молодых людей, ведь актрисе в этом году только исполнилось сорок девять лет и у нее вся жизнь впереди.

В мае директор Института молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта Александр Макаров на видеоконференции при участии Владимира Путина рассказал о том, что учреждением был разработан способ борьбы с онкологическим поражением организма. Предполагалось применять терапию вирусами, которые должны убивать пораженные недугом клетки. Но эта методика будет использоваться только в крайнем случае. Специалист отметил, что состояние Заворотнюк не критическое, и пока рано прибегать к экспериментальным мерам.

Артистка выписалась из клиники и готова приступить к работе

Недавно средствами массовой информации были опубликованы обнадеживающие новости касательно состояния Анастасии Заворотнюк. Издание Popcake.tv, ссылаясь на источник из близкого окружения артистки, заявило о том, что актриса готова вернуться в профессию. Удалось пообщаться с соседом Заворотнюк по загородному особняку, где сейчас с семьей проживает звезда российского кино.

Мужчина рассказал о том, что Анастасия оптимистично настроена, и готова вернуться на большую сцену. Он отмечает, что у нее сильный характер, и она не сдастся ни перед чем. Безусловно, такие новости не позволяют стопроцентно утверждать, что поклонники актрисы увидят её новые работы. Но эта информация становится обнадеживающей, и вселяет надежду вновь увидеть звезду на театральной сцене и в кино.

В любом случае, точно известно о том, что Анастасия Заворотнюк больше не пребывает в клинике, а находится дома – в загородном поместье подмосковного поселка Крекшино. Ни на шаг не отступает от жены ее супруг Пётр Чернышев, которые даже жил в клинике, пока там находилась актриса. Да и артистка находится под пристальных контролем врачей – профессионалов своего дела.

Хотелось бы отметить, что Анастасия Заворотнюк столкнулась со стремительным развитием глиобластомы после рождения в 2018-м от Петра Чернышева дочери Милы с применением ЭКО. Отмечается, что развитие онкологии могла спровоцировать гормональная терапия. В 2015-м году от глиобластомы скончалась певица Жанна Фриске, не сумев побороть недуг. Хочется верить в то, что Анастасия Заворотнюк окажется более сильной, и сможет дать отпор этой коварной и беспощадной патологии. Будем верить в лучшее.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама