Веселый нрав и английский юмор: над чем подшучивает чета герцогов Кембриджских

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.06.2022, 09:05:17, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Наследник королевского трона принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон отличаются превосходным чувством юмора, что свойственно британцам. Кажется, улыбка не сходит с губ герцогов Кембриджских. Уильям прощает «непослушные» шутки Кейт, которые обычно касаются одной особенности принца.

Британская пресса то и дело пишет об очередных удачных высказываниях герцогов Кембриджских. Уильям и Кейт часто шутят, в том числе и на публике. В отношениях четы можно отметить непринужденность. Они прекрасно знают друг друга, и не отказывают себе в удовольствии «подколоть» вторую половинку на потеху публике.

Атмосфера в семье глазами гостьи

Клара Амфо рассказала о своих встречах с герцогами Кембриджскими и посещении их семейного «гнездышка». Она участвовала в церемонии вручения Prince’s Trust Awards в 2018 году, где впервые услышала, как принц Уильям и Кейт Миддлтон шутят друг над другом. Наследник трона спокойно реагировал на остроты супруги.

Амфо посещала и Кенсингтонский дворец, где проживает чета. Она отметила особую атмосферу жилища. Красота, изысканность, чистота и уют ― все это характеризует место проживания герцогов Кембриджских.

Несмотря на то, что в дворце живут маленькие дети, там нет и намека на беспорядок. Вряд ли дети наследников королевского трона разбрасывают игрушки.

Клара заметила, что на стенах много красивых фотографий. На них изображены счастливые Уильям и Кейт, их дети. Нашлось место и для фото принца Гарри с Меган Маркл.

Уильям и Кейт очень гостеприимны. Они принимают визитеров с искренней радостью, считает Клара Амфо. Не стесняются герцоги Кембриджские и шутить друг над другом. Их отношения можно назвать хорошей любовной комедией. Об этом говорят и ласковые обращения. Кейт называет супруга «малышом», а он ее «куколкой» и «дорогой».

Шутки герцогов Кембриджских

Принц Уильям считается одним из самых веселых членов королевской семьи. Он не лишен самоиронии, за что его еще больше любят британцы. Особо запомнилась шутка про шевелюру во время встречи с парикмахером по имени Таз Кабрия. Уильям сказал: «О, я бы не доставил вам много хлопот».

Даже герцог Кембриджский не может отличиться в острословии так, как его супруга. Редеющая шевелюра Уильяма ― главная тема для шуток Кейт. Пресса уже не раз замечала, как герцогиня острит по поводу прически мужа.

Однажды чета опоздала на официальное мероприятие. Кейт Миддлтон сказала, что во всем виноват ее муж: «Уильям долго делал укладку». Впрочем, ответ не заставил себя долго ждать. Герцог Кембриджский отметил кулинарные таланты своей жены: «Кулинарное мастерство Кейт — причина моей худобы».

Как-то супругам показали процесс стрижки овец. Герцогиня Кембриджская посмотрела на остатки шерсти, а потом взглянула на лысину мужа. «Да, тебе это нужно больше, чем мне», — сказала Кейт Уильяму.

Чувство юмора является неотъемлемой частью в отношениях четы Кембриджских. В этом таится особое очарование. Что уж говорить, а остроты будущих короля и королевы заставляют умиляться британцев.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно