Справедливость восторжествовала: Лидия Федосеева-Шукшина выиграла суд и сможет вернуться в свою квартиру

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.06.2022, 21:37:32, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Эпопею с квартирой, подаренной актрисой Лидией Федосеевой-Шукишной Бари Алибасову, можно считать завершенной. Очередное заседание суда признало незаконной процедуру дарения недвижимости. Так что теперь помощник Алибасова Сергей Моцарь, числившийся владельцем апартаментов в последнее время, вынужден будет паковать чемоданы и освобождать жилье.

Сделка дарения квартиры признана незаконной, и Сергей Моцарь должен из нее съехать

Несколько месяцев назад разгорелись страсти вокруг московского жилья Лидии Федосеевой-Шукшиной. Актриса в 2018-м году решила связать себя узами брака с давним другом, основателем группы «На-На» Бари Алибасовым. В 2020-м артистка режима оформить квартиру на законного супруга согласно договору дарения. Однако муж неожиданно передал полученное имущество в руки помощника Сергея Моцаря.

Начались судебные тяжбы, а Бари Алибасов принял решение расстаться с Лидией Федосеевой-Шукшиной. В итоге актриса буквально вынуждена была собирать вещи: новый владелец жилья просто «выставил ее за дверь», ультимативно потребовав вывезти вещи из жилья.

Двенадцатого октября появились сведения о том, что Шукшина отстояла свою бывшую недвижимость в суде. Адвокат артистки Юлия Вербицкая-Линник отметила, что было принято историческое решение. Оно изменит судебную практику, но главное – справедливость восторжествовала. Теперь уже Сергей Моцарь занимается сбором вещей и выселением из квартиры.

Однако есть уверенность и в том, что Бари Алибасов так просто не оставит это дело, и подаст апелляцию. Шоумэн убежден в том, что квартиру он получил на законных основаниях, так как Шукшина в трезвом уме подарила ее ему в присутствии адвоката. В данный момент актриса не верит своему счастью, ведь она вновь может распоряжаться своим имуществом.

«Она счастлива, говорит, что молилась, надеялась и верила», — констатирует адвокат.

Бари Алибасов передумал разводиться и пытается вновь наладить отношения с супругой

Интересно, что на фоне всей этой ситуации Бари Алибасов вдруг резко передумал разводиться с Шукшиной, и забрал свое заявление из суда. Сейчас основатель группы «На-На» уверяет общественность в том, что они разрешили с супругой все противоречия, и по-прежнему любят друг друга. Ранее Лидия Федосеева-Шукшина жаловалась на оскорбления со стороны супруга и его окружения, а также попытку обманом завладеть ее имуществом.

Пара долгое время не общалась, доверяя все дела адвокатам. Сейчас же они лично встретились, и это помогло разрешить все недомолвки. Похоже, что Шукшину просто настраивали против Алибасова, манипулируя фактами. С другой стороны, не может не вызывать подозрений попытка продюсера переписать подаренное Шукшиной имущество на своего помощника. Так что в этом деле он явно не выступает невинным ангелом.

Возможно, понимание неизбежного проигрыша в суде заставило Бари Алибасова сменить позицию и вновь начать клясться супруге в любви и верности.

«Конечно, я ее люблю», — сказал он в одной из телепрограмм.

Время покажет, являются ли эти слова правдивыми и искренними, или это просто попытка обелить свою репутацию, которая сейчас не самая лучшая.

В ноябре 2018-го года Лидия Федосеева-Шукшина неожиданно приняла решение выйти замуж за Бари Алибасова. Для актрисы этот брак стал пятым, а вот продюсер уже в шестой раз испробовал себя в статусе супруга. Поклонники уверены в том, что в этих отношениях нет чувств, они просто стали пиар-ходом. Докажет ли пара обратное? Смогут ли они реально восстановить отношения после судебных разбирательств и взаимных оскорблений?

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно