“Секрет её молодости”: 57-летняя Ингеборга Дапкунайте продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 05.02.2023, 11:57:13, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Невероятные примеры сохранения естественной красоты и молодости на рубеже 60-ти лет, могут вдохновить тысячи женщин следить за внешностью и своим здоровьем. Таким мотиватором остается талантливая актриса Ингеборга Дапкунайте, которая в возрасте 57 лет выглядит безупречно. 

Отдельно хочется сказать о её невероятной улыбке. Возможно, именно потому, что Ингеборга всегда лучезарно улыбается, сохраняя позитивный настрой и королевское спокойствие, ей и удается оставаться молодой.

Модельные формы восхитили подписчиков

Сейчас актриса находится в России и решила пройти курс детокса в модной подмосковной клинике. Возле бассейна, перед водной тренировкой, она сделала удачное фото и разместила его на своей странице в Инстаграм.

Глядя на точеные формы женщины, которая через три года будет отмечать свой 60-ый юбилей, сложно поверить в цифры указанные в паспорте. Восхищенные подписчики поставили больше 20 тысяч лайков, оставляя комплименты в комментариях. “Чудо, как хорошо!”, “ Делитесь секретом молодости!, “ Вы красивее многих моделей! “ и еще сотни восторженных слов.

Удивительно еще и то, что в её ленте почти нет “троллей” и любителей написать что-то негативное. Эта красивая женщина подает себя с королевским величием, и выстроила такие прочные границы личной жизни, что желающих нарушить их, находится не много. Интерес к звездам шоу-бизнеса со стороны желтой прессы вызван тем, что новости из жизни знаменитых и успешных “разлетаются, как горячие пирожки”. Чем скандальнее материал, тем больше желающих узнать новые, пикантные подробности о своем кумире.

Актриса ничего не рассказывает о своей личной жизни, поэтому поклонники только в начале 2018 года узнали, что Ингеборга воспитывает сына. Мамой она стала в 53 года, после того, как вышла замуж за известного ресторатора. Дмитрий Ямпольский стал третьим супругом звезды, а церемония бракосочетания прошла в Лондоне в 2013 году, но о ней знал лишь узкий круг приглашенных.

В следующем году пара стала родителями маленького Алекса. В соцсетях не долго обсуждали версию суррогатного материнства. Многих смущал возраст, в котором актриса решилась на рождение первенца. В документальном фильме, Ингеборга Дапкунайте впервые честно рассказала о материнстве и о том, как изменилась её жизнь с рождением первенца. Всем, кто досаждал назойливыми вопросами, она жестко ответила:

“ Смиритесь, я родила сама!”.

Сын наполнил жизнь Дапкунайте особым смыслом

Третий брак продлился совсем недолго, уже через 2 года актриса развелась с супругом, и теперь самостоятельно воспитывает сына. Ингеборга призналась, что серьезно сомневалась видя то, как дети меняют жизнь. У знакомых были малыши, и она просто не могла представить, что нужно отказаться от любимой работы ради роли мамы.

Когда Алекс родился, она поняла, что опасения были напрасны и ничем жертвовать не обязательно. Её жизнь действительно изменилась, она наполнилась совершенно другими эмоциями и смыслом. Актриса считает, что в этом случае нельзя определить, было ли ей “лучше” без ребенка или с ним, просто эти этапы в жизни очень разные. Мальчик внешне сильно похож на свою звездную маму.

“ Секрет её молодости”

Секрет потрясающей красоты и молодости Ингеборги Дапкунайте разочарует тех, кто надеется на “волшебные” таблетки и мастерство пластических хирургов. Она очень требовательна к себе и не ленится каждое утро проводить тренировку. Обожает прогулки на велосипеде. 

Еще одной составляющей поддержания стройности фигуры является программа питания. Большую часть ее рациона составляют органические овощи и фрукты. Тщательный выбор качественных продуктов стоит на первом месте, а съесть чего-нибудь вредного ей почти никогда не хотелось.

Ингеборга старается избегать стрессов и не нарушать режим сна. Позитивный настрой помогает принимать все вызовы судьбы достойно, ведь она точно знает, как быть счастливой.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно