Сергей Лазарев опубликовал фото с обручальным кольцом на пальце: неужели сердце артиста больше не свободно

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 07:52:09, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Сергей Лазарев долгое время остается в статусе завидного холостяка отечественного шоу-бизнеса. Однако на днях певец заставил поклонниц схватиться за сердца, ведь он опубликовал на страничке в социальной сети фотографию, на которой позирует с обручальным кольцом на руке. Означает ли это, что сердце звездного артиста уже занято, или же это просто очередной пиар-ход?

Певец примерил колечко лишь в рамках съемок нового клипа

Сергей Лазарев публикацией, на которой на его безымянном пальце красуется серебристое обручальное колечко, расстроил многих охотниц за звездным женихом. Фотография певца тут же породила массу обсуждений: неужели артист решил наконец-то сменить статус холостяка и связать себя узами брака? Однако все оказалось немного прозаичнее: примерить обручальное кольцо Лазареву пришлось только в рамках работы.

Артист возобновил работу над новыми песнями и съемкой клипов после снятия коронавирусного карантина. Правда, ситуация в России продолжает оставаться напряженной, поэтому Сергей Лазарев отправился на съемки в Турцию. На гостеприимной южной земле над клипом певца будет трудиться самый востребованный и именитый отечественный клипмейкер и режиссер Алан Бадоев.

Исполнитель уже работал с Бадоевым, ранее под руководством режиссера был снят клип на песню «Сдавайся». Похоже, что тогда артист оказался доволен полученным результатом, и решил вновь обратиться к востребованному клипмейкеру. В клипе участнику «Евровидения» придется поработать с моделью по имени Катя. Лазарев восхищается ее красотой, но пока не спешит показывать публике – спутницу артиста можно будет увидеть уже в готовой версии клипа.

Лазарев стал отцом уже дважды, но продолжает скрывать подробности личной жизни

Возвращаясь к обручальному кольцу на пальце Сергея Лазарева, следует отметить, что он наденет его для клипа. Однако в реальности сердце артиста остается свободным, по крайней мере, о его избраннице нет никакой официальной информации. Вокруг личной жизни Сергея Лазарева постоянно возникает масса слухов. После того, как в 2012-м году после четырехлетних отношений артист расстался с телеведущей Лерой Кудрявцевой, ему приписывали множество романов.

Сначала поклонники обсуждали слухи, что у Лазарева были отношения с певицей Ани Лорак, а симпатия возникла на съемках украинской версии шоу «Голос». Позднее вокалисту приписали романтическую связь с Полиной Гагариной, но все эти сплетни, так как коллег по артистическому цеху объединяют только теплые дружеские отношения.

Интересно, что несмотря на официальное отсутствие каких-либо отношений с 2012-го года, за эти восемь лет Сергей Лазарев уже дважды успел стать отцом. В 2016-м он признался, что двумя годами ранее у него родился сын Никита, а в 2019-м сообщил о рождении дочери Анны. Имя матери малышей остается тайной за семью замками. По одной из версий, мамой детей является давняя подруга Лазарева Анна Белодедова. Другие источники сообщают о том, что певец воспользовался услугами суррогатной матери, имя которой никто никогда не узнает. В любом случае артист тщательно скрывает от общественности свои любовные подвиги, и имеет на это полное право.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама