Что носит Джилл Байден, которая скоро станет первой леди США

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Стиль

Москва, 19.10.2021, 09:47:22, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

Пока весь мир ждет официальных результатов выборов лидера Соединённых Штатов, за своих супругов-кандидатов переживают их жены. Если о нынешней первой леди государства известно многое, то жена Джо Байдена до сих пор остается загадкой. Многие интересуются, какой стиль одежды предпочитает супруга нового президента США.

Стильные жакеты

В гардеробе Джилл Байден много жакетов, хотя многие стилисты называют приталенные варианты этого элемента гардероба немодными. Но супруга кандидата не отказывается от них, поскольку именно эта модель смотрится на ней максимально выигрышно.

Толстовки

Джилл Байден длительное время занимала должность учительницы в обыкновенной школе. С 2009 года она стала преподавать английский язык во втором по величине колледже государства, расположенного в Вирджинии. Большинство студентов даже не предполагали, что во время президентства Обамы, их учила вторая леди.

Общение с молодыми и энергичными учениками наложило отпечаток на стиль Байден. Время от времени её можно увидеть в такой одежде, как худи – любимой одежды многих подростков. Чтобы look лучше соответствовал возрасту, преподавательница, которой 3 июня исполнилось 69 лет, дополняет его строгими юбками.

Цветочный принт

Вероятная первая леди США может облачаться в одежду с цветочным рисунком. Такие образы часто мелькают в прессе.

Одна и та же одежда

Интересно то, что Джилл Байден не боится появиться на публике в той одежде, в которой уже выходила в свет ранее. Журналисты не единожды обращали внимание, что дама может надевать наряд несколько раз подряд. Но это совсем не потому, что Джилл нечего надеть.

К слову говоря, американцы позитивно отзываются о подобной манере одеваться. В отличие от Мелании, выглядящей как икона стиля, супруга Байдена в повторяющихся луках намного ближе к простым американцам.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: