Бузову срочно доставили в клинику после потери чувствительности ноги и руки

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 26.09.2021, 04:12:27, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Срочная помощь врачей Анне Бузовой понадобилась еще неделю назад. Гражданский супруг девушки был рядом и быстро доставил ее в клинику. Невролог поставил неутешительный диагноз, оказалось, что у родной сестры Ольги Бузовой инсульт.

Это произошло еще неделю назад, а сейчас Анна уже уверенно идет на поправку, послушно выполняя все предписания врачей. Можно сказать, что ей повезло, так как опасное состояние удалось заметить своевременно и быстро начать лечение.

Чтобы успокоить своих подписчиков, она подробно рассказала о всём произошедшем на своей странице в сети Инстаграм. Анна призналась, что временно была потеряна чувствительность руки и ноги правой стороны тела. Видимо молодой организм хорошо реагировал на терапию, и буквально через неделю девушка смогла разговаривать и даже читала скороговорки. Такие упражнения входят в программу реабилитации.

Анна Бузова ничего не рассказала о реакции своей звездной сестры на такую тревожную ситуацию. Это не удивительно, ведь она довольно закрыта и неохотно комментирует подробности своей личной жизни. Об отношениях сестер проговорилась сама Ольга Бузова, признавшись, что между ними не всё гладко.

От журналистов не укрылась серьезная ссора сестер в начале 2019 года. Тогда, с отдыха Ольга возвращалась со звездной роскошью, а ее младшая сестра отдельно и эконом-классом. Позже состоялось публичное их примирение.

Уже несколько лет Анна живет с бизнесменом Константином Штрыкиным, однако их брак официально не зарегистрирован. Именно гражданский муж проявил заботу и быстро отвез девушку в больницу, что и помогло вовремя принять все необходимые меры и назначить курс лечения.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: