Минобороны РФ представило «многоцелевую и высокозащищенную» машину “Терминатор”

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 06.12.2021, 14:03:49, редакция FTimes.ru, автор Андрей Андреев.

В России появилась новая техника с угрожающим названием “Терминатор”. Не так давно стали известны характеристики этой техники. Представители военных ведомств также рассказали, какие функции выполняет “Терминатор”, и почему он получил такое необычное название.

Характеристики российской боевой машины «Терминатор»

Представители военных ведомств Российской Федерации сообщили прекрасную новость. На вооружение поступили новые боевые машины под названием «Терминатор». Это уникальное изделие, которое было создано по особому заказу. Цель «Терминатора» примерно такая же, что и у главного героя одноименной ленты с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

«Терминатор» является продуктом экспериментальных разработок советских конструкторских бюро. Современная боевая машина оборудована двумя 30-мм пушками, также она может «порадовать» своих оппонентов противотанковыми ракетными комплексами под названием «Атака», которых установлено целых четыре штуки. «Терминатор» получил два автоматических гранатомета АГС-17Д и 7,62 мм пулемет.

Стоит отметить и защищенность этой боевой машины. По словам создателей «Терминатора», в мире еще нет аналога, который мог бы соперничать с советским гигантом в плане безопасности. «Терминатор» способен защитить себя и тех, кто вокруг, если ему поставили такую задачу. На официальном портале «Уралвагонзавода» сказано, что «Терминатор» сочетает в себе многоканальное вооружение и огромный боекомплект, который в два раза больше, чем у современных БМП.

Какие боевые задачи может выполнять “Терминатор”

Военный эксперт Алексей Хлопотов рассказал о том, какие задачи может выполнять новая боевая машина «Терминатор». По его словам, все лестные отзывы, которые можно найти в интернете об этой военной машине, оправданы. «Терминатор» обладает невероятным уровнем защиты, также это настоящая машина для убийств. Такое сочетание может помочь военным как в обеспечении безопасности, так и в тех случаях, когда потребуется огневая мощь. Машина получилась универсальной.

По словам господина Хлопотова, боевая машина может выполнять несколько задач одновременно. «Терминатор» хорош в обнаружении цели, а его вооружение позволяет открыть огонь сразу по пяти целям. Ракеты, которые установлены на «Терминаторе», можно применять как против бронированных объектов, так и против хорошо укрепленных огневых точек.

“Терминатора” будут использовать в разных целях. Известно, что сейчас боевая машина находится на стадии проверки, эксперты будут оценивать всё, на что она способна. В будущем военная машина может стать единственной в своем роде, у которой не будет никаких аналогов как в России, так и в мире. Сейчас это самая настоящая машина для убийств, которую невозможно остановить.

Название и потрясающая эффективность “Терминатора”

Создатели выбрали такое необычное название из-за культовой ленты “Терминатор”. Если верить СМИ, которые ссылаются на представителей военных ведомств, название было выбрано неслучайно: разработчики увидели сходство героя Арнольда Шварценеггера и собственной разработки. Разработчики заявили о невероятной эффективности новой боевой машины. При удачных раскладах “Терминатор” способен устранить абсолютно все цели, которые видит перед собой.

Высокую огневую мощь уже успели оценить несколько военных экспертов. По их словам, «Терминатор» — это невероятное достижение для Российской Федерации. Военная машина способна перекрыть все неудачные разработки последних лет, самое главное — чтобы устройство прошло итоговую проверку.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама