«Ванга» из Казахстана Вера Лион сделала предсказание для России и мира на 2021 год

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.01.2022, 01:39:25, редакция FTimes.ru, автор Инна Бервено.

Вера Лион прославилась как «казахская Ванга».  Не так давно Вера представила свой прогноз на 2021 год как для России, так и для всего мира.

Предсказание Веры Лион для всего мира на 2021 год

По словам предсказательницы, 2021 год не будет насыщен масштабными происшествиями и глобальными природными катаклизмами. Также, по ее словам, в мире не будет никаких новых войн и прочих тревожных событий. Вера говорит, что в следующем году человечество построит новый космический корабль и организует успешную экспедицию на Луну. Можно отметить, что такие планы у китайского правительства, они решили построить первый город на спутнике Земли.

В мире будут созданы новые транспортные средства, которые смогут переносить людей по воздуху. Несколько мировых стран откроют границы для граждан из России. Площадь мирового океана, если верить словам предсказательницы, увеличится, а «ледяные» дожди будут преследовать жителей всех стран.

Не пропустите: Еженедельный гороскоп от Павла Глобы с 28 декабря по 3 января для всех знаков зодиака

В целом, по словам предсказательницы, следующий год будет сложным для Соединенных Штатов из-за того, что многие страны будут отказываться от сотрудничества с Америкой. На территории США будет бушевать инфекция, с которой власти не смогут справится.

Ученые в 2021 году смогут победить онкологию, создав универсальное лекарство, которое может вылечить абсолютно все виды этой патологии. Денежные средства полностью будут электронными, а не бумажными, как сейчас.

Вера Лион предсказала судьбу России в 2021 году

Несмотря на то, что Вера Лион пользуется популярностью на территории Республики Казахстан, она часто дает прогнозы о жизни в России. Прорицательница говорит, что Российская Федерация переживет гибель влиятельного чиновника, но его имя остается в тайне. В следующем году Россия создаст мощнейшее оружие, которое может уничтожить многие мировые страны.

Вера предвидела атомный взрыв, который произойдет на территории российского государства. Однако, по ее словам, он не унесет много жизней, скорее всего, взрыв станет результатом эксперимента военных. Российская Федерация сможет выбиться в лидеры и стать одной из самых успешных стран в мире, но для этого ей нужно обрести стабильность. Начало этому будет положено в январе 2021 года.

Лион рассказала об отделении Карабаха от Армении

Нагорный Карабах: кому нужна эта война? - STMEGI

Тема Нагорного Карабаха в 2020 году является болезненной сразу для трех стран — России, Армении и Азербайджана. Представители Азербайджана и Армении начали делить территорию Нагорного Карабаха в сентябре 2020 года, однако благодаря действиям правительства Российской Федерации конфликт удалось уладить.

Вера Лион утверждает, что после вооруженного конфликта от Армении полностью отделится Нагорный Карабах, это произойдет в 2021 году. При этом женщина не отметила, как именно это произойдет, и кто же в итоге останется в выигрыше.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение