«Новая Ванга» Каедэ Убер рассказала, что ждать человечеству в 2021 году

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 21.01.2022, 10:27:24, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Болгарская провидица Ванга говорила, что ей будет достойная замена. Таковой сегодня называют Каедэ Убер. Юная француженка недавно сделала предсказание на 2021 год, которое не порадует жителей Земли.

Что известно о «новой Ванге» Каедэ Убер?

Каедэ Убер родилась в 2003 году в Монпелье. У нее есть врожденный недуг, из-за которого девушка постепенно теряет зрение.

Девочка привлекла к себе пристальное внимание родственников после того, как она предвидела, что ее брат травмируется, так и случилось. Спустя несколько лет Каедэ Убер смогла предсказать уход из жизни бабушки и отчима.

Многие считают, что Убер очень похожа на Вангу. У них обеих проблемы со зрением, Каедэ точно так же входит в транс, делая предсказание. В конце жизни Ванга говорила, что ее дар перейдет к девочке из Франции. Наследницей великой болгарской провидицы сегодня называют именно Убер.

Будучи маленьким ребенком, Каедэ говорила об экономическом мировом кризисе. Это случилось в 2008 году.

Предсказание на 2021 год

По словам Каедэ Убер, следующий год будет крайне непростым. Возможны неприятные события, которые касаются экологии. Обострятся проблемы загрязнения окружающей среды. Убер подчеркивает, что люди сами довели природу до такого плачевного состояния.

Жители некоторых стран лишатся свободного доступа к чистой воде. Почва серьезно загрязнится. На некоторых территориях питьевой воды вовсе не будет. Жителям этих стран придется буквально бороться за выживание. Они будут вынуждены переезжать в другие государства.

Загрязнение воды и почвы приведет к осложнению эпидемиологической ситуации. Будут активно распространяться заболевания, в том числе и те, которые долгое время считались побежденными. Точно так же появятся новые недуги, с которыми человечество ранее не сталкивалось.

В борьбе за выживание начнутся волнения, не исключены и новые войны. Каедэ Убер  отметила, что изменится геополитическая ситуация. Некоторые страны могут быть разрушены. Юная провидица не уточнила, что конкретно произойдет, и какие государства утратят свою независимость.

Какой прогноз на пандемию

Несколько лет назад Каедэ Убер посетила Россию. Юная девушка уже тогда говорила об опасности, которая придет с Востока, и затронет не только Россию, но и весь мир.

О чем конкретно говорила француженка, стало ясно в 2020 году, ведь согласно официальным источникам, родиной коронавируса, опасного для человека, является Китай.

Каедэ Убер не сказала, когда завершится пандемия. Но в одном она была точно уверена: человечество сможет самостоятельно справиться с коронавирусом. Для этого людям нужно решить проблему сообща.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение