«Что пошли за мужики»: Любовь Успенская после 33 лет брака подала на развод

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.12.2021, 15:40:32, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Известная российская певица Любовь Успенская много лет жила со своим супругом отдельно друг от друга, но при этом они оставались официально женаты. Сейчас 66-летняя исполнительница приняла решение прекратить связь и в юридическом плане.

Для Успенской это четвертый развод. В браке со своим теперь уже бывшим мужем она провела 33 года семейной жизни. Что повлияло на такое решение, и почему певица устала от супружеской жизни?

Перемены в личной жизни королевы шансона Любови Успенской

Российская певица дала откровенное интервью в программе Пятого канала «Светская хроника», и рассказала о том, что все, что сейчас происходит в ее жизни, для нее абсолютно новое. Королева шансона решили полностью избавиться от всего и всех, кто ее связывал с прошлым. Теперь у нее новые костюмеры, директор, и даже домработники.

Певица упомянула о том, что она подала на развод со своим супругом Александром Плаксиным. Женщина призналась, что ей надоело пытаться дать «второе дыхание» браку, который уже трещит по швам.

Любовь Успенская и Александр Плаксин прожили вместе 33 года, и несмотря на то, что они не были официально разведены, жили в разных странах – он проживал в Америке, а певица в России. Женщина призналась, что как бы она не пыталась сохранить семью, последнее время их отношения достигли критической отметки.

Причины четвертого развода Успенской, и чего певица не простит мужу никогда

За долгие годы супружеской жизни у королевы шансона накопилось много претензий и обид к своему теперь уже бывшему супругу. Женщина обвинила Плаксина в том, что практически все время он прожил за ее счет, а сам ничего так и не принес в дом.

Однако больше всего Успенская не может простить своему четвертому супругу то, что он испортил жизнь ее дочери Татьяне. Певица обвинили мужа в том, что именно он, пытаясь завоевать внимание дочери, давал ей деньги на наркотики. Так как своих финансов не было, он покупал запрещенные препараты дочери за деньги своей супруги.

Любовь Успенская до сих пор не понимает, как такое могло произойти, и как после всего случившегося с дочерью он продолжает спокойно жить. Сейчас королеве шансона ничего не остается, как запастись терпением и силами, ведь впереди сложный процесс развода и раздела имущества. На кон поставлено многое: два особняка — в Америке за 50 миллионов рублей и в Подмосковье за 150 миллионов, автомобили премиум-класса и счета в банках.

Сейчас Успенская жалеет только об одном: что в свое время не составила брачный контракт, который бы значительно все упростил. Коллеги по цеху верят, что у певицы хватит сил, и она наконец-то сможет жить счастливо.

Также в программе Пятого канала 66-летняя исполнительница призналась, что долгое время была влюблена, и речь идет не о законном супруге. Однако тогда они были оба не свободны, поэтому не могли строить отношения. Сейчас Успенская свободная женщина, и кто знает, возможно, пятый брак станет для певицы счастливым.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама