Экономист Хазин опасается грядущего «путча» в России

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 28.02.2021, 18:18:39, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Российский общественный деятель и экономист Михаил Хазин предоставил информацию о возможном «путче». Экономист уверен в том, что представители элиты хотят «избавиться от режима» Владимира Путина.

Михаил Хазин выразил уверенность в “путче”

Хазин

58-летний экономист, публицист и блогер Михаил Хазин, который также является постоянным членом «Изборского клуба» высказался на тему «путча» в РФ. Михаил Леонидович считает, что часть элиты якобы планирует лишить полномочий действующего главу государства Владимира Путина и его окружение. Свое мнение специалист высказал на одном из YouTube-каналов, видео уже опубликовано и доступно для просмотра.

По словам Михаила Леонидовича, речь идет о представителях транснациональных компаний, которые «очень хотят свергнуть президента Российской Федерации». Экономист назвал два ориентировочных срока, когда действующая власть может попасть в зону турбулентности. Михаил Леонидович убежден в том, что «путч» произойдет весной или в начале осени 2021 года.

Общественный деятель подчеркнул, что либеральная элита планирует воспользоваться неблагоприятной обстановкой, которая возникла в России из-за кризиса и пандемии вируса COVID-19. Михаил Леонидович добавил, что большинство граждан страны уже могли почувствовать негативные изменения в экономической сфере — прямо сейчас в стране падают доходы, власти продолжают повышать цены. Все это может стать ключевым фактором для либеральной элиты, которая хочет «раскачать лодку».

Экономист Хазин напомнил о нестабильной ситуации в России в 2020 году

Общественный деятель и экономист Михаил Хазин говорит о том, что неблагоприятная ситуация в России, которая наблюдается прямо сейчас, уже была весной прошлого года. Тогда, по его словам, чиновники пытались помешать распоряжению главы государства о выделении денежных средств тем, кто в этом нуждается. Однако весной прошлого года нуждающиеся получили свои выплаты, тогда как сейчас ситуация может не закончится “хэппи-эндом”.

Кризис

Михаил Хазин выразил уверенность в том, что “путчисты” попытаются реализовать свой план как можно громче, чтобы обратить на себя внимание западных СМИ.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама