Что стоит за уходом Мистера Бига из “Секса в большом городе”?

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 22.05.2022, 16:48:10, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Саманта Джонс может стать не единственным персонажем, которого зрители не увидят в конце этого года в телесериале “Секс в большом городе”, когда любимая многими франшиза HBO вернется на экраны.

Сценарий сиквела нашумевшего почти во всем мире сериала не предполагает роли  Мистера Бига (Джона Джеймса) для актера Криса Нота. Что же на самом деле случилось с любимым мужчиной Кэрри Брэдшоу и как это могут “обыграть” постановщики?

Мистер Биг не переживет инфаркт?

Официальной версии того, почему же продюсеры сериала отказались от эффектного мистера Бига, пока не называется, но по слухам, есть несколько версий развития событий. Согласно одной из них, импозантный партнер Кэрри, по сценарию не переживет инфаркт. Говорят, что причиной исключения Нота из сериала является его собственное решение.

Те, кто особенно хорошо разбирается в истории сериала, могут быть не сильно удивлены. Еще в 2018 году журналист Джеймс Эндрю Миллер сообщил, что мистеру Бигу суждено умереть от сердечного приступа в третьем сезоне.

Ныне, 66-летний Крис Нот в роли Джона Джеймса, играл любовное увлечение Сары Джессики Паркер (Кэрри Брэдшоу) во всех шести сезонах сериала “Секс в большом городе” и двух.последующие фильмах.

Также, есть мнение, что продюсеры решили убрать мистера Бига из сериала в связи с возрастом актера.

Кого еще не будет в сериале

Из некоторых источников стало известно, что в сиквеле зрители не увидят и еще одного персонажа. Это Стив Брэди, роль которого сыграл Дэвид Эйгенберг. Он был сценическим партнером Миранды Хоббс. Дэвид Эйгенберг, еще решает, присоединяться ли к новому 10-серийному сериалу. Под вопросом и участие Ким Кэтролл. Её роль не упраздняют, а лишь заменят актрису.

Создатели сериала опасаются, что новый сезон вызовет недовольство зрителей, но вместе с тем, и личности новых актеров добавят этому сериалу больший интерес. Интересно, что, по данным студии, новость в первую очередь стала ударом для фанатов «SATC», которые выразили недовольство широко разрекламированным отсутствием Ким Кэтролл в роли Саманты.

Напомним, что продолжение сериала скоро выйдет на канале HBO Max. Информация появилась в “The Today Show” и “New York Magazine”, а также в ряде других авторитетных изданий. О сроках показа данного сиквела на территории нашей страны, пока ничего не известно.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: