Что известно о состоянии здоровья Леры Кудрявцевой на 23 марта 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 21.01.2022, 05:09:20, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Знаменитая телеведущая Валерия Кудрявцева оказалась в реанимации. Об этом сообщили ее пиар-агенты, позже информацию подтвердила и сама ведущая. Несколько месяцев назад Лера Кудрявцева постоянно говорила о том, что она могла заболеть коронавирусной инфекцией, телеведущая говорила о различных симптомах, позже она действительно заболела COVID-19.. Также у звезды были проблемы со спиной, из-за чего она также обращалась за помощью к медицинским работникам.

Почему Лера Кудрявцева оказалась в реанимации

Во вторник, 23 марта 2021 года в Сети появилось сообщение от представителя Валерии Кудрявцевой. Пиар-менеджер телезвезды Табриз Шахиди рассказал представителями СМИ, что произошло с Лерой. По его словам, все хорошо, переживать не стоит, госпитализация Валерии Кудрявцевой вызвана стрессом.

Телеведущая напугала поклонников сообщением о том, что попала в больницу

Известно, что популярной телеведущей стало плохо во время съемок одного из шоу. Различные источники утверждают, что у Леры закружилась голова и она упала в обморок. Валерию сразу же госпитализировали в реанимацию, позже телеведущая сама прокомментировала этот эпизод и опубликовала фотографию с подписью «реанимация». У телеведущей есть частная медицинская страховка, но коммерческие медицинские работники смогли приехать только через 30 минут.

Лера Кудрявцева рассказала о своем состоянии и госпитализации в реанимацию

Лера Кудрявцева вышла на связь с подписчиками после экстренной госпитализации. Лера говорит, что ей было тяжело дышать, также она недавно переболела коронавирусной инфекцией COVID-19. Она вызвала городскую скорую помощь, которая быстро отреагировала на вызов.

Медики сняли ЭКГ, которое показало нарушение сердечного ритма — стенокардию, также врачи посоветовали Валерии госпитализацию. К этому моменту к ведущей подъехала частная скорая, которая госпитализировала Леру в лечебное учреждение. По словам телеведущей, она была сильно напугана, медицинские работники несколько часов пытались выяснить, что с ней случилось. К руке Леры присоединили капельницу. На фото, которое было опубликовано в социальных сетях ведущей, на ее лице можно было увидеть макияж для съемки, в целом Валерия выглядела хорошо.

.

Лера Кудрявцева отметила, что она попала в реанимацию из-за стресса и хронической усталости, все это привело к тому, что она не понимала, где находится, и не могла держать себя в руках. У нее случались приступы, один из которых пришелся на съемочный процесс. На состояние здоровья телеведущей обратили внимание ее коллеги по съемочной площадке, и сразу же начали бить тревогу.

Телеведущая подтвердила слова своего пиар-менеджера, который заявил, что с ней все хорошо. По словам Леры, она чувствует себя хорошо и проходит курс восстановления, и уже в скором времени вновь вернется к выполнению своих обязанностей. Также Валерия поблагодарила поклонников за то, что они переживают за ее состояние здоровья, и обещает стать сильнее.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение