Меган Маркл называют лгуньей, интервью Опре может стать провалом для четы Сассекских

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 23.09.2021, 03:35:53, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Герцогиня Сассекская с принцем Гарри дали развернутое интервью Опре Уинфри. По данным местных СМИ,в  Букингемском дворце его расценили как «объявление войны» королевской семье.

Супруга принца Гарри рассказала о своей жизни при дворце и об отношениях с королевским семейством Виндзоров. Королева Елизавета II воздержалась от просмотра резонансного интервью младшего внука с невесткой, которые в прошлом году сложили свои королевские полномочия и буквально бежали из дворца.

Интервью Меган и Гарри

Мировая общественность бурно обсуждает смелое интервью супругов Сассекских американской телеведущей Опре Уинфри после их отказа жить при дворце и отказа от своих королевских обязанностей. Меган и Гарри раскрыли не самые лицеприятные подробности отношений с обитателями Букингема, что многие расценили как месть.

Среди прочего обсуждались такие темы, как:

  • противостояние Кейт и Меган,
  • отношение королевской семьи к цвету кожи первенца Гарри и Меган,
  • прессинг со стороны родственников мужа Меган Маркл,
  • деструктивные мысли младшей невестки Виндзоров,
  • отношения принца Гарри с отцом,
  • побег из дворца.

Меган Маркл, не стесняясь в выражениях, сетовала на отсутствие дружеских отношений со старшей невесткой Кейт Миддлтон , травлю со стороны местных таблоидов, отказ давать титул и защиту ее сыну Арчи из-за цвета его кожи и общую неприязнь к ней членов королевской семьи.

Между тем, некоторые специалисты считают, что далеко не все заявления Меган соответствуют действительности, в частности, так считает Эндрю Мортон, изучавший биографию леди Ди.

Ложь Меган Маркл

Мортон заявил, что герцогиня Сассекская откровенно солгала, когда поведала журналистке о давлении на нее со стороны членов королевской семьи. Никто не отбирал у Маркл документы и не заточал во дворце без права общения с внешним миром, как это преподнесла публике супруга принца Гарри. Более того, ее неоднократно видели в компании приятелей в различных развлекательных заведениях, и это готовы подтвердить многочисленные свидетели.

Другой эксперт — лингвист Сара на своем канале в Ютюбе провела детальный разбор заявлений герцогини, и пришла к выводу, что интервью — ни что иное, как попытка насолить королевскому семейству и отомстить за склоки и обиды. Причем, этим заявлением для прессы Маркл тщетно попыталась скопировать интервью матери своего мужа Гарри, которая в свое время открыла общественности все подробности отношений с супругом Чарльзом. Только это оказалось неудачной попыткой, поскольку намерения у герцогини были совершенно иные, нежели у принцессы Дианы.

Рейтинг супругов Сассекских

После беседы с Опрой жители Великобритании стали хуже относиться к принцу Гарри, и особенно к его жене, несмотря на все ее попытки подражать народной любимице — принцессе Диане.

Рейтинг экс-королевской пары резко упал, о чем свидетельствуют результаты опроса более 1660 респондентов, которое провела компания YouGov после резонансного интервью. Исследование показало, что к герцогине негативно относятся около 58% опрошенных, и 48% — утратили расположение к ее мужу. Меган искала популярности, однако её “признания” ведущей Опре могут стать провалом для четы Сассекских.

В прошлом году Меган и Гарри публично отказались от своих титулов герцогов и ряда полномочий членов королевской семьи. Елизавета Вторая дала им год на обдумывание своего решения. В феврале 2021-го супруги подтвердили свое решение, но при этом принц Гарри все равно считается шестым претендентом в очереди на трон.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: