Ольга Бузова осталась без работы на «Доме-2»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 10.05.2021, 21:53:00, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Пока все поклонники телевизионного проекта «Дом-2» с нетерпением ждут его перезапуска на телеканале «Ю», в СМИ появилась информация, что известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова осталась без рабочего места на «телестройке».

Источники, приближенные к ситуации, утверждают, что именно телеканал ТНТ сделал из певицы ту знаменитость, которой она сейчас является. Поэтому предавать телевизионный канал Бузова не собирается.

Основные причины отказа Бузовой участвовать в перезапуске «Дома-2»

По слухам, 35-летней поп-исполнительнице предложили денежную компенсацию, чтобы она не становилась лицом обновленного телепроекта. Утверждают, что Бузова получила 30 миллионов рублей. Но приближенные к знаменитости источники утверждают, что финансовый вопрос в этой истории не главный — Бузова осталась на ТНТ, потому что ей предложили новые телевизионные проекты.

Сама телеведущая не прокомментировала слухи вокруг того, что ее больше не увидят на знаменитой «телестройке». Также ничего не говорит по этому поводу и вторая ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Скорее всего, все секреты будут раскрыты в день премьеры возвращения шоу на другом канале.

Идея перезапуска «Дома-2» может быть провальной

Валерий Комисаров, который является создателем телевизионного проекта «Дом-2», высказался относительно перезапуска реалити-шоу. По его словам, вернуть на телевизионные экраны шоу — это плохая идея. Более того, Комисаров даже назвал примерные сроки закрытия обновленного «Дома-2».

Валерий Комисаров считает, что для того, чтобы перезапуск был успешным, новым владельцам проекта надо было изменить концепцию или потратить больше сил и внимания на выбор участников шоу. Создатель нашумевшей передачи считает, что через 1,5-3 месяца «Дом-2» может закрыться навсегда.

«Дом-2. Новая любовь» — что ждет поклонников шоу после перезапуска

Фанаты реалити-шоу дождались официального подтверждения того, что обновленный «Дом-2» снова выйдет на экраны. Известно, что выходить проект будет на телеканале «Ю». По слухам, «Дом-2» уже 19 апреля 2021 года выйдет первая серия полюбившейся многим «телестройки».

Известно, что формат шоу останется таким же, каким он был на телеканале ТНТ. Ранее утверждали, что состав телеведущих останется неизменным – Бородина, Бузова, Черкасов и Кадони.

Однако звездные ведущие никак не комментируют свое возвращение в реалити-шоу. В планах у новых владельцев телепроекта оставить некоторых «старых» участников, которые нравятся публике. Также на шоу будет много новичков.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама