Зачем Илон Маск заставил свою девушку сделать татуировку со странной космической символикой на всю спину

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 23.09.2021, 03:42:15, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Канадская певица-неформалка Граймс порадовала своего парня-миллиардера Илона Маска инопланетным рисунком на спине. Татуировка далека от традиционных представлений о боди-арте, и имеет определенный подтекст, рассчитанный на увлечение изобретателя Космосом. Как отреагировал на подобный сюрприз сам “императора Марса”, пока неизвестно.

Вся информация, которая так или иначе связана с эксцентричным гением современной инженерии Илоном Маском, моментально тиражируется прессой. В поле зрения фанатов попадает не только сам миллиардер, но и все его близкое окружение, включая нынешнюю пассию — Клэр Буше. Несмотря на близкие отношения влюбленных, которые длятся уже третий год, а также общего сына с чудаковатым именем, пара почему-то не спешит узаконивать отношения, чем вызывает массу вопросов и недоумение у общественности.

Тони Старк реального мира 

Как утверждает Джон Фавро, режиссер кинобестселлера “Железный человек”, именно Илон Маск стал прообразом легендарного персонажа фильма Тони Старка — гениального миллиардера, отличающегося эксцентричным поведением и своеобразным характером. 

Сегодня Маск является самым богатым человеком в мире, он владеет несколькими крупными компаниями, занимающимися созданием искусственного интеллекта, разработкой электромобилей, солнечных панелей, нейрокомпьютерных интерфейсов, ракетостроением и прочими передовыми стартапами. Несмотря на множество регалий и внушительное состояние, Илона любят за простоту и человеческое отношение к сотрудникам. Он ценит светлые умы, причем, наличие образования для него не имеет значения. Маск — трудоголик, и уважает чужой труд, стараясь достойно его оплачивать. 

Гений современности, как его называют в Сети, с детства увлечен фантастикой и освоением Космоса. И если у других подростков это увлечение осталось на уровне фантазий, то Илон Маск делает все, чтоб воплотить свои мечты в реальность. Он тратит миллионы на реализацию идеи транспортировки землян на другие планеты и образование там самодостаточных колоний. В этом увлечении его поддерживает и возлюбленная Граймс, с которой Маска связывают романтические отношения.

Граймс и Маск

Судьбоносное знакомство миллиардера и канадской певицы с украинскими корнями состоялось в Твиттере. После непродолжительного общения в Сети оказалось, что молодые люди “на одной волне”, и уже совсем скоро их увидели на светской тусовке как пару. Нельзя сказать, что выбор Маска удивил фанатов. Видимо, образ Клэр, как и все необычное и инопланетное, не оставил миллиардера равнодушным. 

Молодые люди расставались, мирились, сходились, но до бракосочетания дело так и не дошло. И это при том, что год назад у них появился совместный ребенок.

X Æ A-Xii

В силу своих неординарных взглядов, Илон и Клэр дали малышу имя, у которого точно не будет аналогов, по крайне мере на Земле. Выглядит оно как набор символов —  X Æ A-Xii, читается тоже не легче — Экс Эш Эй-Твелв. Как знать, возможно, в недалеком будущем все дети будут называться символами, а пока сомнительно, законно ли вообще такое имя в реалиях современного мира? 

Прогрессивные родители на этом не остановились, и решили не определять пол ребенка. Они хотят, чтобы малыш самостоятельно сделал выбор, кем ему быть, мужчиной или женщиной, когда достигнет сознательного возраста. А пока к ребенку применяют обращение в форме “они”, что соответствует общей концепции странностей звездной пары.

Почему Илон Маск не женится на Граймс

До отношений с Клэр у Маска было две законные супруги, с первой из которых у него пятеро сыновей и семейный стаж 8 лет. Расстались супруги конфликтно, и до сих пор стараются не пересекаться друг с другом. Причиной развода стала увлеченность миллиардера работой и слабая вовлеченность в дела семейные, по мнению первой жены. Ей не хватало внимания и моральной поддержки от мужа, грезившего новыми стартапами и передовыми идеями.

Фанатичное отношение к работе стало почвой для расставания Маска и со второй супругой. Гений современности не понимает претензий своих женщин к нему, особенно в масштабе глобальной миссии — спасти человечество от исчезновения. Самому богатому человеку в мире не раз разбивали сердце, он признавался, что тяжело переживает одиночество и нуждается в постоянном присутствии рядом близкого человека. Но с учетом печального опыта, Маск не спешит больше примерять статус законного мужа. К тому же, с мамой Клэр у него не самые безоблачные отношения, что также может быть причиной промедления влюбленных.

Инопланетная татуировка

Самая свежая новость из жизни Маска и Граймс — рисунок на спине певицы, который сейчас обсуждает все интернет-сообщество. Татуировка выполнена белой краской, которая со временем должна раствориться, оставив на теле шрамы, в которых зашифрованы математические уравнения. Такой экстраординарный узор Граймс сделала для отца своего ребенка, учитывая его грезы о внеземных мирах. Быть может, этот красноречивый жест призван впечатлить Илона Маска и стимулировать его к более решительному шагу в отношениях?

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама