Пентагон уверен, что российским властям помогают инопланетяне

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 28.07.2021, 20:13:26, редакция FTimes.ru, автор Александр.

Своей военной мощью Россия во многом обязана инопланетянам. Ей помогают зеленые человечки. Иначе невозможно объяснить, почему у американцев не получается отслеживать российские торпеды. Бред? Скажите об этом Джеймсу Престону, автору статьи “Война под номером XIII”. Она была опубликована на Veterans Today — портале, владельцами которого являются ветераны Пентагона.

Американцы уверены, что инопланетяне встали на сторону России. Их цель – противостоять США.

Что утверждает Джеймс Престон

Вы можете не верить автору этой статьи, имеете полное право. Но разве для вас не является авторитетной точка зрения доктора философских наук из США? Джеймс Престон уверен, что у российского лидера серьезная поддержка. Ему и всей стране помогают “белые нордики”. Это существа из космоса, заядлые враги “драко”. Последние тоже инопланетяне, которые “командуют” теневым мировым правительством.

Все зло, что есть в мире, пошло от Вавилона, позднее – от Римской империи, теперь же исходит от Соединенных Штатов Америки. Так уже на протяжении полтысячи лет считают “белые нордики.” Это точка зрения доктора философских наук Джеймса Престона, а не журналистов Ftimes.ru. По его мнению, именно “темные драки” стали непосредственной причиной развязывания войн, которые ведет Америка в разных точках земного шара. На них же философ “списывает” террористический акт 11 сентября 2001 года.

Автор труда считает, что инопланетяне контролируют все. Зеленые человечки “держат” АНБ, ЦРУ, МИ-6, “Массад”. Помимо этого, под контролем существ неземного происхождения все высокотехнологичные корпорации. Сколько лет Престону? Да, он пенсионер. Ну и что? Это же не означает, что в преклонном возрасте человек не способен мыслить здраво. К тому же, по его словам, ранее он сотрудничал с силовыми американскими ведомствами и имел контакты с Intel.

Мог ли председатель КГБ в 1980 году “беседовать с пришельцами”

Впервые летательный аппарат пришельцев был сбит советскими военными более 70 лет назад, в 1948 году. Цель средствами ПВО поразили над полигоном Капустин Яр. По словам уфологов, именно там, в бункере, хранились элементы сбитого летательного аппарата и еще 4 доставленных из других мест НЛО.

Корабль пришельцев военные СССР сбивали и в 1980 году. Дело было под Верхотурьем (Урал). Тогда сбитый летательный аппарат “завалился” в тайгу. Его нашли и вывезли на аэродром рядом со Свердловском. Сейчас этот город именуется Екатеринбургом. Позже НЛО переправили в Раменское.

Как утверждал В. Витков, один из военных, бравших участие в поисках упавшей летающей тарелки, из инопланетного аппарата извлекли двух пилотов. Естественно, они оказались пришельцами. Позже тела доставили в Нижний Тагил, затем в столицу.

Никакая информация, касающаяся того, смог ли в 1980 году кто-то из пилотов сбитого НЛО выжить, не “просачивалась”. Но такое вполне возможно. Также можно допустить, что первое общение между инопланетными существами и высшими чинами СССР состоялось именно тогда. Есть вероятность, что Юрию Андропову, в то время первому человеку в КГБ, все-таки посчастливилось “перекинуться парой фраз” с пришельцем.

В 1990 году пришелец выжил

Николай Чагин – один из военных летчиков, которые своими глазами видели неопознанные летающие объекты. По его словам, первая встреча состоялась в 1990 году во время полетов в тренировочном режиме. Другие пилоты якобы тоже видели НЛО, однако на землю об этом по каким-то причинам не докладывали.

Как рассказывал Чагин, во время одного из полетов в ночное время на высоте в 3 000 м он неожиданно увидел цепочку светящихся звезд. В течение считанных секунд цепочка растянулась и “трансформировалась” в эллипс. Фигура сильно по очертаниям напоминала космический корабль. Пилот намеревался его облететь, но с командного пункта поступил приказ возвращаться на аэродром.

Тот же Чагин рассказывал о встрече с НЛО другого летчика. Оказывается, она закончилась тем, что ракета, выпущенная из МиГ-29, попала в цель и поразила корабль пришельцев. “Снайпером-счастливчиком” оказался коллега Чагина летчик Литвинов. Однако намерений сбивать неопознанный объект у него не было. Все получилось случайно.

Во время тренировочного полета Литвинов в закрытом квадрате совершал атаку на условного противника. Через долю секунды после того, как пилот нажал на гашетку и выпустил пару ракет, прямо перед ним появился объект неизвестного происхождения. После того как ракеты попали в цель, все вокруг заполнил ослепительный свет. Практически вслепую Литвинову чудом удалось сманеврировать, дабы избежать столкновения. Через затемняющий фильтр шлема он наблюдал, как от падающего НЛО во все стороны летели искры.

После Литвинову сообщили, что фотопулемет его МиГа смог “запечатлеть” неизвестный объект. Начальство свыше попросило летчика “не болтать” о случившемся, тем более, не искать сбитый НЛО. Его просто “похлопали по-дружески по плечу и заверили, что возьмут заботу обо всем на себя”.

Позже оба пилота могли наблюдать, как в сторону Мичуринска “отчалил” грузовой автомобиль с солдатами, охранявшими территорию военного аэродрома. Ходили слухи, что корабль пришельцев таки сел неподалеку в лесу. Повезло ли инопланетному пилоту выжить после того, как в его “борт” угодила пара ракет “воздух-воздух”, летчикам не говорили.

Есть большая доля вероятности, что посещение Советского Союза гостем из космоса в 1990 году не афишировали. Возможно, какие-то переговоры с инопланетянами велись, но в условиях строгой секретности. По словам же самих летчиков Литвинова и Чагина, на протяжении нескольких следующих дней НЛО не раз замечали над той местностью, но потом все вдруг прекратилось. Со временем инопланетяне оставили ВВС России в покое.

Нужна ли помощь “друзей” из космоса

Если все сказанное выше – правда, то Советский Союз действительно контактировал с представителями других планет. Возможно, кто-то из инопланетян даже был вхож в кабинеты высшего руководства страны. С одной стороны, в этом нет ничего плохого, получается, что высокие технологии пришельцев на нашей стороне. Но параллельно проявляется некоторая обида. У нас есть талантливые и гениальные ученые, благодаря которым положить врага “на лопатки” мы можем и без поддержки инопланетян.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама