“Бессмертный полк онлайн 2021”: как оставить заявку на участие, где можно посмотреть трансляцию

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 10.05.2021, 22:09:54, редакция FTimes.ru, автор Елена Броневич.

В 2021 году, как и в прошлом, шествие “Бессмертного полка” будет проходить в онлайн. Такое решение было принято на фоне неблагополучной эпидемиологической обстановки в стране.

Организаторы проекта напомнили, что прием заявок продолжается, и рассказали, как принять в нем участие.

Онлайн-формат “Бессмертного полка”

Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в России уже второй год подряд шествие “Бессмертного полка” будет проходить в онлайн-формате. Трансляция начнется во всех регионах в 15:00 по местному времени.

Сейчас продолжается прием заявок на участие в акции. Подать заявку можно до 7 мая включительно. Если вы хотите, чтобы вашего героя увидела вся страна, то успейте зарегистрироваться и предоставить организаторам всю необходимую информацию. Оставить заявку можно на официальном сайте “Банк Памяти” или же в социальных сетях, в соответствующих группах.

Оставив заявку, вы должны получить уведомление о времени, когда вашего героя будут показывать в онлайн-шествии. Этой ссылкой на трансляцию вы можете поделиться со своими друзьями и родными.

Как оставить заявку?

Если вы еще ни разу не оставляли заявку на участие в “Бессмертном полке”, то следуйте следующей инструкции:

Для начала вам необходимо зайти на официальный сайт проекта:

  • Нажимаем на кнопку “Принять участие”.
  • Выберите регион участия.
  • Зарегистрируйтесь через электронную почту, или же через номер телефона. Вам придет сообщение или письмо с открытым входом в Личный кабинет.
  • В личном кабинете введите фамилию, имя и отчество своего героя, и в обязательном порядке прикрепите фото (снимок не должен превышать пяти мегабайт).
  • Нажмите “Подать заявку”.

Теперь вам только остается следить за статусом заявки в личном кабинете. С одного аккаунта вы можете разместить до 15 героев.

В прошлом году онлайн-формат “Бессмертного полка” эксперты назвали успешным. Единственное — было немного технических неполадок. В этом же году их планируют устранить. Трансляция во всех регионах начнется в один день 9 мая. Сетка общей трансляции будет разделена по регионам, учитывая местное время. Таким образом все смогут увидеть фотографию своего героя, который защищал Родину на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших победу в тылу. Трансляция также будет вестись на местных телеканалах, социальных сетях и городских каналах.

Если вы принимали участие в шествия прошлого года, то в этом вы можете повторить заявку прошлого года. Заявку можно считать принятой. Когда модератор покажет фотографию участника, под ней будет указана дата и время, когда будет происходить трансляция фото героя. Каждый может оставить запрос на получение записи фрагмента, чтобы поделиться им со своими друзьями и родными.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама