Муж instagram-блогера Кристины Журавлевой признался в совершении преступления

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 20.06.2021, 10:02:09, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Супруг блогера Кристины Журавлевой сделал важное признание. Впервые информация об этом появилась в пятницу, 7 мая 2021 года.

Муж блогера Кристины Журавлевой из Екатеринбурга сделал важное признание

7 мая 2021 года стало известно, что Дмитрий Журавлев, супруг известного instagram-блогера Кристины Журавлевой из Екатеринбурга, которой не стало в начале апреля, признался в расправе. Мужчина написал явку с повинной.

По словам мужчины, он решился на это преступление, так как устал от постоянных скандалов и претензий со стороны супруги. Представители пресс-службы СУ СКР по Свердловской области сообщили, что сейчас ведется активная работа над избранием меры наказания для Дмитрия Журавлева.

Что произошло с Кристиной Журавлевой

Кристине Журавлевой было 28 лет, она являлась блогером и вела свой аккаунт в Instagram. В аккаунте девушка часто писала на тему моды и стиля, также она опубликовала интересные фотографии. На аккаунт Кристины было подписано почти 60 тысяч человек. Последний пост Кристина опубликовала в самом начале апреля. Спустя несколько недель подписчики начали писать, что они переживают, так как Кристина перестала выходить на связь.

16 апреля 2021 года тело Кристины Журавлевой удалось обнаружить случайным образом. Ее тело было в лесу неподалеку от Арамиля. Сообщается, что водитель легкового автомобиля, который двигался по трассе в сторону города Екатеринбург, остановился, чтобы сходить в туалет. Он стоял всего в десяти метрах от дороги, но неожиданно увидел девушку, которая лежала на земле. Это была Кристина. На девушке был спортивный костюм. Случайный водитель понимал, что здесь не было следов криминала, но он все же обратился к сотрудникам правоохранительных органов.

Сразу выяснить, кем была та девушка, не удалось. По схожим приметам людей в розыске не было. Представители правоохранительных органов проделали большую работу. Ответ на вопрос, кто же эта девушка, стал известен 29 апреля. Было установлено, что это instagram-блогер Кристина Журавлева. В пресс-службе СК РФ отметили, что было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК Российской Федерации.

Стоит отметить, что супруга покойной Кристины сразу объявили главным подозреваемым. Дело в том, что Владимир Журавлев не реагировал на пропажу супруги и странно себя вел, поэтому следователи решили, что его нужно проверить первым. Как оказалось — не зря, супруг не выдержал и во всем признался.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама